Chiaritta писал(а) 25 май 2025, 21:25:Друзья, как считаете, имеет смысл подаваться,тк волнуюсь, может мало было путешествий вне Европы последние 2 года (была в декрете, сыну 1,5г), у меня внж Австрии, сын и муж граждане Австрии и им не нужна виза
Я работаю в консалтинговом бюро мужа в Вене(кроме декрета),раньше много путелествовала, последняя поездка была Англия и потом Европа только
Мы везде на машине ездим, но тут после перерыва на декрет первое путешествие трансатлантическое, муж был в США
раз 100, но давно это было, хочет мне показать
Друзья, в итоге поездку подвинули на зиму, поедем к друзьям мужа в Техас. Но перед этим также запланировали путешествие на неделю в Дубай, забронировали все, однако на днях у мужа из за нового проекта отменился отпуск на полгода, я честно говоря, не знаю, как отнесутся к тому, что поездка в Дубай будет с моей мамой и ребенком без мужа, а к друзьям в США в полном составе после НГ уже. По идее в анкете поездки не указываются, но паспорт мужа австрийца и его ESTA я беру, не знаю, будут ли его прямо так смотреть на предмет штампов. Ситуация вроде бы обычная, но так как подаюсь на визу впервые , заволновалась.