АВИАБИЛЕТЫ В ТУРЦИЮ : Покупка авиабилетов Turkish Airlines с оплатой картами российских банков за рубли
Список смежных тем, касающихся Турецких авиалиний (Turkish Airlines)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
domrach писал(а) 12 июл 2025, 00:39:Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если брать билет через посредников - стоповер тоже будет действовать (и только в одну сторону?) или для него надо непосредственно у авиакомпании брать билеты? Просто там не на все рейсы это распростроняется, а у посредников и вовсе такой информации нет
АлексейС писал(а) 12 июл 2025, 11:20:На одном из этапов оплаты вышло сообщение, что мне придётся предъявить карту по требованию. Дальше оплата отвалилась, хотя я подтвердил
Razdva писал(а) 14 июл 2025, 05:48: можно уточнить - получается на сайте Турков при вылете из Москвы можно ввести данный карты Мир (несмотря на то, что лого этой карты нет) и оплата пройдет?
bedran1 писал(а) 14 июл 2025, 18:58:Что я должен сделать, чтобы получить скидку?
bedran1 писал(а) 14 июл 2025, 18:58:Что я должен сделать, чтобы получить скидку?
ал_спб писал(а) 16 июл 2025, 19:25:Только туда.
ал_спб писал(а) 16 июл 2025, 19:42:Затем, чтобы Вы про это знали. Покупайте два билета тогда
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег