victor.a.shuvalov писал(а) 15 июл 2025, 18:19:Lower Antelope Canyon (по отзывам на форме решил, что он интереснее и менее зависим от погоды)
Что-то я только сейчас в это вчиталась, была в уверенности, что Вы про Upper написали. Интереснее - Upper. И менее зависим от погоды он же.
victor.a.shuvalov писал(а) 18 июл 2025, 16:28:Lower Antelope Canyon и Horseshoe Bend с утра.
С утра - Bend, потом Антилопа.
victor.a.shuvalov писал(а) 18 июл 2025, 16:28:Комментаторы на форуме активно предлагали заехать в Death Valley, но это еще плюс 1-2 часа только дороги, без учета осмотра, так что в этот раз мимо.
Не, конечно же я не имела в виду бросок аж в Йосемите практически. А вот если бы в Риджкресте, например, ночевать, то тогда прекрасно лег бы на маршрут с его осмотром. И на заходе солнца такая красотища по серпантину выбираться из него в ту сторону (на западо-юг).
Ну с учетом того, что на Йосемите с Секвоей 2 дня уходит и пробеги, а потом ЛА 1 день (Юниверсал не беру в расчет - детям туда точно надо), то - да, не до Долины смерти )
victor.a.shuvalov писал(а) 18 июл 2025, 16:28:Если вдруг в Арки попасть не удастся (есть такой шанс, но вроде минимальный)
Почему? За день-два купите бронь, вроде, нет проблем в это время.
victor.a.shuvalov писал(а) 18 июл 2025, 16:28:Где лучше остановиться на ночевку по дороге в сторону Bryce NP через I-70 либо UT-24
UT-24 будет "пьяноватой" дорогой) Насчет ночевки соглашусь с olley, пилите в Брайс. И насчет отелей согласна - только в них там останавливаюсь. И Ruby's Inn мне нравится больше.
olley писал(а) 18 июл 2025, 19:17:а ночевать где-нибудь по пути в Зайон, вроде на Mount Carmel Junction есть какие-то отели.
Да, до Mount Carmel Junction всего-то сотня км и там совершенно прекрасный отельчик, опять-таки, Best Wectern ) И с недорогим рестораном.
victor.a.shuvalov писал(а) 18 июл 2025, 16:28:Вопрос: имеет ли смысл ехать в Bryce по UT-24 и UT-12 через Capitol Reef & Escalante, но при этом там не останавливаться, максимум на пару минут? Или лучше сэкономить 30-60 минут и рвануть напрямую через I-70 и вниз по 89-му?
А это вы потом по времени сможете посмотреть )) И заранее - картинки и советы если кто даст по смыслу этого маршрута )
P.S. И отели в этих точках бронируйте задолго (пусть хоть отменяемые), потому что уже даже зимой цены могут быть неприличными, а то и мест не будет.