Feorina писал(а) 20 июл 2025, 16:01:нельзя оценивать маршрут на "визовость", не учитывая пакет документов в полном объеме.
Полностью согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Feorina писал(а) 20 июл 2025, 16:01:нельзя оценивать маршрут на "визовость", не учитывая пакет документов в полном объеме.
Feorina писал(а) 20 июл 2025, 16:01:Нет, не должна. У меня было приглашение от друзей.
alvd писал(а) 20 июл 2025, 18:02:консул в курсе, что у Вас в Испании кто-то есть, и это при следующей подаче выделяет Вас из общей массы "просто туристов"
alvd писал(а) 20 июл 2025, 18:02:Или мнение, что на подающих впервые смотрят более строго, чем на тех, кто ездит уже не в первый раз, Вы тоже не разделяете?
NikaVika писал(а) 20 июл 2025, 19:27:Если вы ездили по приглашению, это все же немного другое.
NikaVika писал(а) 20 июл 2025, 09:21:Но, если б, все консулы думали об этом, то без проблем давали бы визы без привязки к маршруту: мало ли, кому где и что нравится. По факту это не так.
Но 2 ночи на Толедо и столько же на Авилу - странно как то. Ну вот, если бы я была консулом, я бы так подумала.
NikaVika писал(а) Вчера, 00:42:Вы к чему привели две моих цитаты, относящиеся к разным диалогам?
sonya77777 писал(а) 19 июл 2025, 13:53:планирую в конце октября посетить Мадрид и окрестности (первый шенген)
Мадрид - 4 ночи
Толедо - 2 ночи
Авила - 2 ночи
Сеговия - 2 ночи
И далее вылет из Мадрида.
NikaVika писал(а) 20 июл 2025, 07:33:Я бы убрала ночёвку в Авиле и добавила это время к Мадриду. Заехать, безусловно , стоит, но проводить там две ночи, может показаться странным.
NikaVika писал(а) 20 июл 2025, 13:43:обычно, когда человек впервые посещает какую то страну, то он выбирает знаменитые и раскрученные места. С этой т.з. Авила, конечно, уступает и Мадриду, и Толедо, и Кордовые, и Сеговии.
И, положа руку на сердце, полдня там - за глаза для обычного туриста
Feorina писал(а) 20 июл 2025, 14:37:Первая поездка по туризму была на месяц в Хихоне, например. А уж две ночи или одна в Авиле, то тут вообще, на мой взгляд, непринципиально.
NikaVika писал(а) Вчера, 00:42:При чем тут ваше приглашение, вторая поездка и разговор о вкусах и консулах с другим участником и обсуждение чужого маршрута?
parampampam писал(а) Вчера, 23:49:Какой маршрут лучше показать:
parampampam писал(а) Сегодня, 00:47:Влияет ли как-то на будущее получение виз, если указывал при подаче на визу один маршрут преимущественно в Испании, а в итоге едешь совсем по-другому, но со въездом через Испанию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании