Rirulya32 писал(а) 19 июл 2025, 14:48: Писала ранее свои проблемы с отказами по визам. ( Венгрия 2024, Италия 2025) Записалась на подачу в ВЦ и подготовила пакет документов для подачи согласно списку с ВЦ Италии.
Огромная просьба, подскажите пожалуйста, если что не так и что исправить.
Поездка реальная
Маршрут СПб-Минск-Ереван-Рим-Бари-Милан-Стамбул-Спб ( через Минск, потому что заезжаю к подруге в гости на 2 дня и оттуда сразу удобно улетать в Ереван). Билеты все выкуплены, приложу чеки. Не работаю, подаюсь со спонсорским письмом, своей выпиской небольшой( так же хочу приложить справку о покупке валюты на мое имя) У спонсора выписка около 1млн, 2ндфл за 2 года, заверенный договор гпх, справка о заключенном договоре. (Документы СФР с моей и его стороны, доказательство родства) Пояснительная записка по отказу апреля 2025, и мотивационное письмо. Отели забронированы с оплатой на месте, но могу и выкупить и приложить чеки так же.
Охота пуще неволи, но я бы не подавалась через несколько месяцев после второго отказа, а подождала хотя бы год. Все же иметь 2 отказа в анамнезе, это не очень хорошая история. Тем более, если копаться в ваших сообщениях, возможно там не только билетов не хватало, а и еще чего-нибудь. Список предоставленных вами документов на предыдущую визу явно меньше, чем изложено на страницах визового центра. Возможно, вы просто не посчитали нужным расписать документы подробно, а на самом деле они все были в порядке, но этого из ваших сообщений не видно..