Raison писал(а):В разы или несущественно?
Гек(брат Чука) писал(а):Придерживаюсь того мнения, что везти память лучше с собой. В Бангкоке, Паттайе и на Пукете Вы скорее всего карту найдете, а вот в местах менее туристических уже возможны варианты. Так, например, в прошлом году в Ясотоне SD карту так и не смог найти. Пришлось делать выбор между фото и видеокамерой. В результате видео на Бангкок перед отлетом уже не хватило. И это еще хорошо, что карты в камерах взаимозаменяемы. Многие сливают отснятое в ноут, но я его с собой не таскаю, хотя в КПК-шке 10-12 гектар памяти для такого случая найдется.
asdfg писал(а):Счастливый вы человек - мне 16Г хватает на полтора часа съемки...
asdfg писал(а):Счастливый вы человек - мне 16Г хватает на полтора часа съемки...
Smith писал(а):asdfg писал(а):Счастливый вы человек - мне 16Г хватает на полтора часа съемки...
Не ну бездумно на кнопки давить это несложно, а как насчет сюжетов, композиции? Да и потом фотки нужно подработать. А 16 гиг фото обработать это уже далеко не полтора часа.....
bratko писал(а):Простите, а нельзя воспользоваться отельным компом в инет кафе и перекинуть все фоты на флешку, заранее привезенную? у них там в компах есть дырочки для флешек и можно ли в них что-нить чужестранное вставлять?
Виталя писал(а):У нас дешевле
asdfg писал(а):Народ. Ну вы сравниваете цены "на улице" в тае, и в магазинах, которые вы "знаете"в МСК. равните цены в ТукКоме - комповый этаж, палатка сразу с выхода с эксалатора с ценами на Горбушке.
asdfg писал(а):Народ. Ну вы сравниваете цены "на улице" в тае, и в магазинах, которые вы "знаете"в МСК. равните цены в ТукКоме - комповый этаж, палатка сразу с выхода с эксалатора с ценами на Горбушке.
Smith писал(а):asdfg писал(а):Народ. Ну вы сравниваете цены "на улице" в тае, и в магазинах, которые вы "знаете"в МСК. равните цены в ТукКоме - комповый этаж, палатка сразу с выхода с эксалатора с ценами на Горбушке.
Я не знаю что такое ТукКом .... я даже не знаю что такое Горбушка. Шопинг в Бангкоке меня в принципе не интересовал. Конечно пришлось съездить в МБК чтобы купить сувениров. Магазин куда я заходил был в аэпопорту. В МБК еще зашел в магазин фотоаппаратуры .. Дорого ...
А свою карточку я покупал тоже в нормальном магазине:
http://www4.atelco.de/articledetail.jsp ... 1&agid=263
И вообще задача моего поста была дать инфу о ценах на карточки в Бангкоке, вот и все...
asdfg писал(а) 27 апр 2010, 01:37:В Тае потолок 64Г. Какие же в МСК есть? Зочу 128Г, благо что в МСК. Где купить?
Smith писал(а) 25 окт 2011, 09:23:asdfg писал(а) 27 апр 2010, 01:37:В Тае потолок 64Г. Какие же в МСК есть? Зочу 128Г, благо что в МСК. Где купить?
В принципе не рекомендую такие большие карты из технических соображений. Фотоаапараты все форматируют в FAT32 а он нормально поддерживает только до 32 Гб. Хотя в FAT32 можно и 128 Гб форматнуть, но это уже насилие. Да и если глюкнет такая большая, пропадет ВСЕ, а вот если 4 по 32 и одна глюкнет то что то останется.
asdfg писал(а) 25 окт 2011, 09:53:А с какого перепуга, ФАТ32 стал поддерживать только 32Г?
[/quote]asdfg писал(а) 25 окт 2011, 09:53:---
А с какого перепуга, ФАТ32 стал поддерживать только 32Г? Вроде у него ограничение 8 ТБ? И без всякого насилия - насилие будет когда в камере использовать карты больше 8 ТБ.
И что карты из МСК часто глючат? Или это у вас карты глючат?
Navigator писал(а) 25 окт 2011, 10:12:asdfg писал(а) 25 окт 2011, 09:53:А с какого перепуга, ФАТ32 стал поддерживать только 32Г?
я так понимаю камера может не поддерживать больше 32Г
например одна из моих старых камер не видит больше 4Г
Navigator писал(а) 25 окт 2011, 10:12:asdfg писал(а) 25 окт 2011, 09:53:А с какого перепуга, ФАТ32 стал поддерживать только 32Г?
я так понимаю камера может не поддерживать больше 32Г
например одна из моих старых камер не видит больше 4Г
Smith писал(а) 25 окт 2011, 10:13:Нет я же написал что форматнуть можно, но сектора большие будут, и как следствие нерациональное использование.
Ну в МСК карты не покупал а вообще по моей статистике одна из 4-5 карточек глючит.
Есть еще китайский "опыт" с карточками
Вот тут:
Покупка карточки памяти в Китае. Ахтунг!!!
fos1812 писал(а) 30 ноя 2011, 12:31:я думаю как выход-нетбук..весит он 1кг и память в 200 ГБ -достаточно)) у меня зеркалка китовый набор-стандарт-4ГБ всего но наличие нетбука позволяет не тратиться на карты.
floyd13 писал(а) 18 янв 2012, 16:03:оставил дома переходник с фотика на ноут, вроде micro USB-USB. не подскажите в районе Каосан продаются такие?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры