Сейчас этот форум просматривают: poliina, polingold и гости: 22
Дмитрий Костин писал(а) 30 июл 2025, 12:49:У меня были похожие пересадки на Вашу по продолжительности, летал через PKX Истернами (а до этого Хайнанями через PEK), и во всех случаях регистрировали сразу и багаж и меня до Шереметьево, и багаж на ночь из аэропорта не разу не забирал, единые а/б, одна а/к в билете, и куплены сразу. С кем летал у всех была подобная моей ситуация, и у знакомых было также.
Costcutter писал(а) 09 авг 2025, 17:06:В Дасине нет ночной перегрузки багажа, в PKX есть.
Costcutter писал(а) 10 авг 2025, 14:51:А вот обратно, когда вылет из Пекина на следующий день, багаж зарегистрируют только до Пекина, не до Москвы. Его понадобится забирать и сдавать на следующий день. Не ночует багаж у China Eastern в Дасине, не перегружают они его.
Moon_Selena писал(а) 10 авг 2025, 16:54:У южнокитайцев с аналогичной пересадкой на том же Трипе стоит плашка "багаж забирать не надо".
Moon_Selena писал(а) 10 авг 2025, 17:09:Это печально, но что поделать. Отпишусь после поездки в сентябре. Ну и кто-то наверняка раньше отпишется.
UPD Ставлю все же на глюк Трипа.
Costcutter писал(а) 10 авг 2025, 16:23:Только если посмотреть расписания прилетов-вылетов в старом Пекинском аэропорте (в Скайсканер например) то он круглосуточный, жизнь не замирает. А Дасин ночью спит. Возможно, поэтому не хотят чтобы ночевал багаж.
Costcutter писал(а) 10 авг 2025, 16:23:Если у кого-то другой опыт, то замечательно. У меня он такой, как описано.
Costcutter писал(а) 10 авг 2025, 16:23:Будет больше рейсов, нагонят авиакомпаний и пассажиров, возможно, что-то изменится.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж