Я за то, чтобы PPeterr шел туда, что приглянулось, не всплыло негативных оценок (здесь и в отзывах), полагаясь на свою интуицию (ее тоже нужно в дело, не все же по схемам) и действуя самостоятельно в выборе отеля.
Просто нужно отметить себе и держать в уме, что даже не бронируя до последнего, на улице в Тамеле не останешься:
ig67 писал(а) 21 авг 2025, 07:25:это только в этом тихом закуточке, а за углом еще штук 5 на разный бюджет
Даже если что-то внезапно в ночи не понравится - можно хлопнуть дверью и перейти в другое место.
PPeterr, днем гулять будете по Тамелю - обращайте внимание на отели (особенно на те, которые на тихих, соседних от променада улицах), входы в них, расположение. Можно запросто зайти и поинтересоваться номерами и ценами, тут же и посмотреть в сети, как выглядят, доступность и прочее.
На возвращение и
следующий приезд в Непал.
Я так обращаю внимание, потом на букинге рассматриваю, но тоже уже прикипела к своему и это так здорово, что один большой вопрос решился сразу и думать о нем не нужно вообще. Я люблю посидеть/поразмышлять над другими вещами, а отель - тихое место, вода, кровать, чисто, уютно - остаюсь.
Хотя мой самый первый отель был какой-то дырой (фото везде лучше, чем в реале, конечно), но с хорошими работниками-парнями. Т.е. и там негатива не осталось из-за отношения к гостю.