dazderdog писал(а) Сегодня, 16:45:Страховка Ингосстрах, 40.000 евро, только медицинская, покрывает всю поездку.
Распечатана в цвете, как положено?
dazderdog писал(а) Сегодня, 16:45:Движение за 3 месяца, из банка с мокрой печатью, движение большое
Так а остаток какой?
dazderdog писал(а) Сегодня, 16:45:справка с накопительного счета того же банка, остаток ~1.300.000
С движением?
Вижу только одну причину: в Вашу "легенду" не поверили. Не моё дело судить, просто покажу, как это выглядит со стороны (ничего личного, просто сторонний взгляд):
1) нужна шенг виза. Куда податься? В Испанию, там относительно просто.
2) Просим на 2 нед., потому что на 1 - маловато (вдруг под сроки дадут), на 3 - перебор, рискованно.
3) Маршрут? Да фигня - есть же Мадрид и Барселона, делим 2 недели пополам, получаем по неделе в каждом. Отель - в центре, конечно, а как иначе, ведь про "задворки" могут не поверить. А то, что номер почти 30 000 в день (!!!) - ну какая ерунда...
Вы серьёзно? Турист в 24 года живёт в отеле за такие деньги? Да кто в это поверит? Я бы на месте консула не просто не поверил, я бы решил, что надо мной неумело смеются...
В общем, отказ, на мой взгляд, если не "гарантированный", то вполне предсказуемый, причём именно "чистый" п.2...
Вот в этом и была... Плюс маршрут, даже если он правдив (да или нет - это не моё дело) - далеко не лучший по нынешним условиям и априорно вызывает сомнения. Это не "приговор", но тогда всё остальное должно быть, как жена Цезаря, без малейших подозрений. А в Вашем случае маршрут - это небольшой "костёр", а отели - это "ведро бензина", которое Вы на него вылили. И "из искры возгорелось пламя"...
dazderdog писал(а) Сегодня, 16:45: Можно ли приложить мою выданную визу
А причём тут Вы вообще? Все взрослые рассматриваются сами по себе, вне контекста своих попутчиков.
dazderdog писал(а) Сегодня, 16:45: какие вообще документы стоит прикладывать?
Всё есть на сайте ВЦ (и, кстати, не раз писалось в этой теме, причём не далее как на пред. странице:
Re: Отказ в визе в Испанию - причины и что делать).
dazderdog писал(а) Сегодня, 16:45: Можно (и нужно) ли указывать личные аспекты в апелляции -- как раз про годовщину?
годовщина чего?