Kisych_SPB » 23 сен 2025, 08:31
У меня в пятницу с утра началось. В 6 утра вошёл в приложение DC, всё нормально было. Через полчаса приложение перестало пускать, писало "Приложение активно на другом устройстве, для активации сделайте выход из приложения на другом устройстве. Чтобы разблокировать ваш кошелёк вам необходимо идентифицировать вашу личность", и кнопка 'разблокировать', при нажатии на которую появлялась страница с предложением сделать фото паспорта.
Несколько раз пытался с фото - не распознавало. Через бот в ТГ перешёл в службу поддержки, там попросили опять фото паспорта, выслал, написали, что мой кошелёк разблокирован. По факту ничего не разблокировалось. Написал, что проблема остаётся, перевели меня в другой чат службы поддержки, видимо уровнем выше ) Там попросили уже селфи с паспортом, 4 последние цифры карты, и видео, где я держу паспорт и говорю 'я, ФИО, прошу разблокировать мой кошелёк'. Всё сделал, написали, что кошелёк разблокирован. По факту - опять ничего не работает, сразу написал им. В субботу утром ответили, что ждите, ваша проблема в работе.
Ждал субботу, к вечеру спросил, доколе. Ответа не дождался, уже в ночи попробовал ещё раз разблокировать, как это пробовал изначально, через самоидентификацию в приложении, где оно просит фото паспорта - и о чудо, паспорт распознал, далее появился кружок, где нужно было поместить своё лицо для сверки с паспортным, оно тоже как я понимаю распозналось, и приложение разблокировалось.
В воскресенье поддержка молчала, с утра в понедельник написали, что у вас всё хорошо, всё работает. Не знаю, работает ли, проверить пока не могу, но в настройках карты не ставится галочка в поле 'Интернет-оплата', при нажатии появляется поле 'ошибка'. Ниже написано "Выключено: все онлайн-платежи будут отклонены".
Не помню, работало ли это поле до возникновения проблем (была ли галочка в этом поле), просто не обращал внимания, но до этого онлайн-оплата брони букинга, зарубежных сервисов. сим-карты на Кипре нормально проходило. Если в ближайшие дни возможность поставить галочку не появится, буду пытаться выяснить это с поддержкой.
UPD: в приложении сегодня получилось поставить галочку для карты в поле 'интернет-оплата' (покупки онлайн, подписки и услуги), про которую писал вчера, выше в сообщении
Последний раз редактировалось
Kisych_SPB 24 сен 2025, 10:13, всего редактировалось 1 раз.