Банковские карты Таджикистана. Поделитесь опытом.

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Re: Банковские карты Таджикистана. Поделитесь опытом.

Сообщение snevsky » 09 сен 2025, 09:11

Bolt_of_Justice писал(а) 09 сен 2025, 02:05:Ошибки у конкретных юзеров в приложении, позволяющие в UNIRED без ПИНФЛ делать переводы нерезидентам из-за глюков, определенной даты создания аккаунта и пр. причин, не являются истиной.

Создали новый аккаунт на смартфоне члена семьи и успешно сделали перевод без ПИНФЛ.
Какой ответ от службы поддержки вы ожидали? Что можно переводить без идентификации? Это своего рода недокументированная возможность.
Cuba - 17 @ May'25
snevsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 29

Сообщение Idir » 09 сен 2025, 09:21

Bolt_of_Justice,
А как делается этот самый ПИНФЛ?
Idir
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение snevsky » 09 сен 2025, 09:28

Idir писал(а) 09 сен 2025, 09:21:А как делается этот самый ПИНФЛ?

В консульских отделах Узбекистана. В Москве цена $20/1800 руб, в Новосибирске - бесплатно.
Пишите заявление, оплачиваете пошлину, делаете фото и сдаете отпечатки пальцев. Готовый результат как правило присылают в ТГ.
Cuba - 17 @ May'25
snevsky
почетный путешественник

Сообщение Bio}{acKeR » 09 сен 2025, 16:20

Bio}{acKeR писал(а) 29 авг 2025, 19:02:в unired на iOS зарегаться из-за границы не могу, причем пробовал и через российский впн: после ввода рос номера телефона пишет, что "IP address is Blocked"...Есть идеи, с чем это может быть связано, и как обойти? До этапа с "человечком" и буквой "А" даже не доходит ;(

Сам отвечу на свой вопрос и поделюсь успешным опытом перевода через Unired рублей с Т-банка на долл карту IBT24:
-скачал приложение на iOS (версия 2.3.95)
-зарегался по рос номеру (далеко не с первого раза, но тут надо быть настойчивым: в какой-то момент смс-ка придет, терпение ;) использовал ВПН, тк нахожусь не в РФ)
-нажал на человечка в левом верхнем углу, в личных данных вбил имя, фамилию, дату рождения и рандомные XX1234567 в номер паспорта
-на главной странице в разделе сервисы выбрал "перевод на VISA", далее "На любую карту VISA из России"
-далее внес данные карт и сделал перевод. Перевод получился не с 1го раза, тк приложение подвисает. Показалось, что надо вводить все данные как можно быстрее, тогда больше шансов на успех
-курс долл 82.40 (при ЦБ 82.34 и биржевом около 83.80). Действительно очень хороший курс!

P.S. минимальный перевод в Unired 30 usd, максимальный 1000 usd. Но это лимит именно на одну транзакцию: я в течение 5 минут сначала перевел 30 долл, потом сразу 1000 долл- все было ок.
Bio}{acKeR
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение Vyatko » 11 сен 2025, 07:43

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, по алгоритму действий если я хочу снять достаточно крупную сумму Евро в банкоматах Германии с евровой карты IBT. Интересуют актуальные, действующие на сегодняшний день, варианты быстрого перевода рублей с конвертацией по более-менее нормальному курсу в евро. А также, какую комиссию берет IBT за снятие наличных?

Суточный лимит на снятие по карте Платинум, вроде как - 8000 Евро. Это достоверная инфа? Месячные лимиты существуют?
Vyatko
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sevift » 11 сен 2025, 21:52

Bio}{acKeR писал(а) 09 сен 2025, 16:20:Сам отвечу на свой вопрос и поделюсь успешным опытом перевода через Unired рублей с Т-банка на долл карту IBT24:
-скачал приложение на iOS (версия 2.3.95)
-зарегался по рос номеру (далеко не с первого раза, но тут надо быть настойчивым: в какой-то момент смс-ка придет, терпение ;) использовал ВПН, тк нахожусь не в РФ)
-нажал на человечка в левом верхнем углу, в личных данных вбил имя, фамилию, дату рождения и рандомные XX1234567 в номер паспорта
-на главной странице в разделе сервисы выбрал "перевод на VISA", далее "На любую карту VISA из России"
-далее внес данные карт и сделал перевод. Перевод получился не с 1го раза, тк приложение подвисает. Показалось, что надо вводить все данные как можно быстрее, тогда больше шансов на успех
-курс долл 82.40 (при ЦБ 82.34 и биржевом около 83.80). Действительно очень хороший курс!

P.S. минимальный перевод в Unired 30 usd, максимальный 1000 usd. Но это лимит именно на одну транзакцию: я в течение 5 минут сначала перевел 30 долл, потом сразу 1000 долл- все было ок.

Я использую - перевод - международные переводы. Выбираю из России в Таджикистан. Там вводишь карту куда и с какой карты. Это чем-то отличается от вашего способа? Тоже перевожу с Т-банка на долл карту IBT24. Курс тоже хороший.

Кто-нибудь пополнял карту Visa Revolut каким-либо способом связанным с этой темой?
Sevift
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение YuliaBo » 15 сен 2025, 21:08

fear932, Здравствуйте ! Собираюсь к родственникам в Канаду , хотела сделать карту таджикского банка ibt, чтобы снимать наличные доллары. И прочитала у вас, что банкомат в Канаде возьмет комиссию 13%!! А можно тогда хотя бы расплачиваться этой картой в магазине? Вы пробовали ? Или будет тоже очень невыгодная конвертация при покупках ?
YuliaBo
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение fear932 » 16 сен 2025, 06:04

YuliaBo писал(а) 15 сен 2025, 21:08:fear932, Здравствуйте ! Собираюсь к родственникам в Канаду , хотела сделать карту таджикского банка ibt, чтобы снимать наличные доллары. И прочитала у вас, что банкомат в Канаде возьмет комиссию 13%!! А можно тогда хотя бы расплачиваться этой картой в магазине? Вы пробовали ? Или будет тоже очень невыгодная конвертация при покупках ?

Здравсвуйте,
оплата картой в магазинах и в любых ресторанах проходит без проблем. Курс обмена USD к CAD отличный, около 1,358, когда местные банки предлагают около 1.31. При оплате сообщите что у Вас карта международного банка. Иногда могут спросить, является ли ваша международная карта дебетовой или кредитной. В ответ необходимо сообщить, что у вас кредитная карта. Следует отметить, что в Канаде это, как правило, означает, что карта именная.
Удачи
fear932
новичок

Страны: 24

Сообщение Sevift » 16 сен 2025, 20:48

Попробовал сегодня перевести с карты IBT долларовой на чешскую карту Mastercard в кронах через приложение IBT банка - Mastercard переводы. Дошло мгновенно, комиссия 1,50$ что с 10$ что со 100$. Разница в курсе 0,49$
Sevift
новичок

Сообщение Bredda_1nky » 17 сен 2025, 08:45

Добрый день!
Ожидаю свою карту банка IBT.
Подскажите, работает ли с ней PayPal?
И возможно ли осуществлять исходящие SWIFT переводы.
Необходимо оплатить учебу в Канаде, первый раз сделал оплату через пейпал в августе через карту белорусского банка. Однако со средины августа с большим количество банков РБ пейпал перестал работ.
Bredda_1nky
новичок

Сообщение snevsky » 17 сен 2025, 08:53

Bredda_1nky писал(а) 17 сен 2025, 08:45:Подскажите, работает ли с ней PayPal?

Да, платежи с привязанной к PayPal карты IBT проходят успешно

Bredda_1nky писал(а) 17 сен 2025, 08:45:И возможно ли осуществлять исходящие SWIFT переводы.

Нет
Cuba - 17 @ May'25
snevsky
почетный путешественник

Сообщение marina.belozerskaya » 17 сен 2025, 20:23

Всем здравствуйте! У меня карта DC банк, оформила недавно. Примерно дней 10 работала замечательно в Италии, и сточки зрения снятия наличных и везде покупка проходила. Три дня назад-просто не проходят никакие транзакции. Ни на покупку в магазинах, ни онлайн, ни снятие наличных. Операция отклонена, неверная транзакция. И все. Написала в поддержку ватсапе,ответили - вот ссылка на поддержку в тг для нерезидентов,только там вам помогут. Написала несколько раз в эту поддержку им в тг тишина третий день. По номеру телефону дозвониться не могу. Лимиты проверила - не устанавливала сама ничего. И вообще приложение лагает - то вообще в разделе "карты" не видно, то пишет ,что срок действия истек. Нужен коллективный разум, что это может быть и как связаться с банком.
marina.belozerskaya
новичок

Сообщение Scorpion » 19 сен 2025, 07:23

snevsky писал(а) 08 сен 2025, 09:56:У меня карта DC банк, оформила недавно

Это не только у Вас, случился сбой у банка, у многих карты сейчас не работают
Scorpion
полноправный участник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 15

Сообщение hellida » 19 сен 2025, 14:07

Scorpion писал(а) 19 сен 2025, 07:23:Это не только у Вас, случился сбой у банка, у многих карты сейчас не работают

А не подскажете, где про это можно прочитать? Не вижу нигде официальной информации. У меня завис перевод из Т-банка, рубли сняли, но доллары не дошли.

Апд. Доллары дошли. Надеюсь, у них там всё нормализуется потихоньку.
hellida
новичок

Сообщение Scorpion » 19 сен 2025, 17:54

hellida, а вывод на Т-банк у Вас работает?
Scorpion
полноправный участник

Сообщение hellida » 19 сен 2025, 18:26

Scorpion, никогда не пользовалась, так что не знаю, увы.
hellida
новичок

Сообщение Scorpion » 19 сен 2025, 18:37

hellida писал(а) 19 сен 2025, 18:26:Scorpion, никогда не пользовалась, так что не знаю, увы.

Так сейчас самое время попробовать, чтобы понять, работает карта или нет.
Перевод по номеру телефона
Scorpion
полноправный участник

Сообщение iux1980 » 20 сен 2025, 10:31

Переводы работают, но не даёт поставить галку для онлайн оплат
iux1980
новичок

Сообщение hellida » 20 сен 2025, 11:31

Мне вывод в РФ не нужен вообще, но только что попробовала Visa Direct, работает как обычно, моментальное зачисление. У меня через пару дней должно пройти списывание за подписку на иностранный сервис, надеюсь, оно сработает.
hellida
новичок

Сообщение Eyeless_P » 22 сен 2025, 22:02

У кого-нибудь Душанбе сити карты стали работать? У меня уже около 5дней, баланс в приложении не показывает, оплата никакая не проходит, приходят только сообщение в телеграмм-боте, что "неподходящая транзакция". Писал в саппорт в телеге, с трудом смог достучаться до оператора, который ничего не смог ответить толком и написал приезжай к нам в офис, вам обязательно помогут.
Eyeless_P
новичок

Сообщение Ekaterina0204 » 22 сен 2025, 22:26

Eyeless_P, они втихаря заблокировали все карты, оформленные через посредников. Просят пройти дополнительную видеоверификацию. Рассмотрение до 5 дней. Меня уже подставили перед самой поездкой, на букинге брони слетели, только так узнала, что с картой что-то не так.
Ekaterina0204
новичок

Сообщение Eyeless_P » 22 сен 2025, 22:29

Ekaterina0204 Офигеть, а где Вы про это прочитали? У меня просто вообще никаких сообщений нет, ничего нигде не написано. Я им сейчас на почту еще написал, может там ответят. Как вообще проходит видеоверификация?
Eyeless_P
новичок

Сообщение Ekaterina0204 » 22 сен 2025, 22:38

Eyeless_P, мне ответили в телеграм:

"Уважаемый клиент, мы проверили и выяснили - ваша карта заблокирована.

Для разблокировки счёта просим вас предоставить фото паспорта, селфи с паспортом, видеообращение, где вы называете своё полное имя и просите открыть счёт, а также заполненную анкету, которую вы получили при покупке карты. После получения всех данных мы сразу продолжим оформление и разблокируем вам счёт.

Причиной этому является - у некоторых клиентов партнёра, через которого вы получили карту, были зафиксированы подозрительные операции. В связи с этим мы временно приостановили обслуживание всех карт, выпущенных данным партнёром. Это сделано для того, чтобы каждый клиент мог подтвердить, что он является законным владельцем и не связан с подозрительными платежами."
Ekaterina0204
новичок

Сообщение Kisych_SPB » 23 сен 2025, 08:31

У меня в пятницу с утра началось. В 6 утра вошёл в приложение DC, всё нормально было. Через полчаса приложение перестало пускать, писало "Приложение активно на другом устройстве, для активации сделайте выход из приложения на другом устройстве. Чтобы разблокировать ваш кошелёк вам необходимо идентифицировать вашу личность", и кнопка 'разблокировать', при нажатии на которую появлялась страница с предложением сделать фото паспорта.

Несколько раз пытался с фото - не распознавало. Через бот в ТГ перешёл в службу поддержки, там попросили опять фото паспорта, выслал, написали, что мой кошелёк разблокирован. По факту ничего не разблокировалось. Написал, что проблема остаётся, перевели меня в другой чат службы поддержки, видимо уровнем выше ) Там попросили уже селфи с паспортом, 4 последние цифры карты, и видео, где я держу паспорт и говорю 'я, ФИО, прошу разблокировать мой кошелёк'. Всё сделал, написали, что кошелёк разблокирован. По факту - опять ничего не работает, сразу написал им. В субботу утром ответили, что ждите, ваша проблема в работе.

Ждал субботу, к вечеру спросил, доколе. Ответа не дождался, уже в ночи попробовал ещё раз разблокировать, как это пробовал изначально, через самоидентификацию в приложении, где оно просит фото паспорта - и о чудо, паспорт распознал, далее появился кружок, где нужно было поместить своё лицо для сверки с паспортным, оно тоже как я понимаю распозналось, и приложение разблокировалось.

В воскресенье поддержка молчала, с утра в понедельник написали, что у вас всё хорошо, всё работает. Не знаю, работает ли, проверить пока не могу, но в настройках карты не ставится галочка в поле 'Интернет-оплата', при нажатии появляется поле 'ошибка'. Ниже написано "Выключено: все онлайн-платежи будут отклонены".
Не помню, работало ли это поле до возникновения проблем (была ли галочка в этом поле), просто не обращал внимания, но до этого онлайн-оплата брони букинга, зарубежных сервисов. сим-карты на Кипре нормально проходило. Если в ближайшие дни возможность поставить галочку не появится, буду пытаться выяснить это с поддержкой.

UPD: в приложении сегодня получилось поставить галочку для карты в поле 'интернет-оплата' (покупки онлайн, подписки и услуги), про которую писал вчера, выше в сообщении
Последний раз редактировалось Kisych_SPB 24 сен 2025, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Kisych_SPB
новичок

Сообщение serg19 » 24 сен 2025, 08:25

Подскажите

через UNIRED если пополнить карту IBT с валютой евро с карты РФ

там как я понял идет перевод в долларах - он зачислится с конвертацией в евро или вернется?
serg19
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение snevsky » 24 сен 2025, 10:19

serg19 писал(а) 24 сен 2025, 08:25:там как я понял идет перевод в долларах - он зачислится с конвертацией в евро или вернется?

Зачислится.
Cuba - 17 @ May'25
snevsky
почетный путешественник

Сообщение Sevift » 24 сен 2025, 11:40

Что-то сегодня с Т-Банка не удается стянуть в IBT ни через Unired ни через OSON
Sevift
новичок

Сообщение Ekaterina0204 » 26 сен 2025, 10:44

Душанбе Сити до сих пор не разблокировал счёт. На просьбы никак не реагируют. Крайне не рекомендую там открывать счёт. Сейчас потерян доступ к значительной сумме под поездку, не могу оплатить букинг. Сплошные проблемы и нервы. Будем идти выше тогда.

Upd: разблокировали сразу как сообщила, что буду писать заявления во все органы
Последний раз редактировалось Ekaterina0204 26 сен 2025, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Ekaterina0204
новичок

Сообщение Aphego » 26 сен 2025, 10:47

Видимо друзья из Душанбе просто обновили приложение, поэтому всех выкинуло. Галочки про интернет-оплаты до этого точно не было - я пробовал безуспешно оплачивать сервисы и это мне не удавалось. Сейчас зашел, поставил галочку, тоже гоняет по подтверждению личности, в процессе выкинуло. Написал в поддержку.

UPD:
Ближе к вечеру ответили, сказали, что кошелек заблокирован, попросили селфи-видео-фото паспорта-анкету. Прислал те же данные, что предоставлял при оформлении карты. Жду ответа.
Aphego
новичок

Сообщение Daineris » 27 сен 2025, 15:15

Всем привет! Хочу открыть карту Visa Business IBS банка. Кто может посоветовать , какой основной счет лучше открыть в долларах или в евро и какой из них дополнительный, непонятно какая будет маржа при переводах между своими счетами евро и доллары. Как я поняла переключаться между ними ними нельзя и списание будет только с основного счета и перевод на рос карту
Я планирую:
Получать платежи основном в долларах (USD)
Делать переводы в Россию каждые пару месяцев (~1500 USD)
Оплачивать картой в Европе (раз или два в год) — на сумму ~2500 USD
Использовать карту в Европе преимущественно в евро (EUR), так как буду ездить в основном в ЕС

Кто знает выгодно ли тратить на потере конвертации с доллара в евро на своих счетах? Или терять на покупках в евро со счета в долларах ?
Буду благодарна за ответ !
Daineris
новичок

Сообщение Константин_КР » 28 сен 2025, 15:17

Всем добрый день.

Подскажите пожалуйста по таджикским картам, в каком банке лучше открыть? Есть карта казахского и киргизского банка. Думаю открыть ещё таджикскую. Сравнимы ли таджикские карты по проходимости/удобству пополнения с Казахстаном/Киргизией?
Константин_КР
новичок

Сообщение dancym. » 01 окт 2025, 13:29

Здравствуйте!
Кто-нибудь оформлял карту IBT через посредника Skyzit? Сколько заняло времени до получения? В другой теме читал, что были случаи кражи средств с карты этого банка. Может, кто-то сталкивался здесь с этим? Сейчас в процессе оформления карты, но есть переживания.
dancym.
новичок

Сообщение Scorpion » 08 окт 2025, 05:38

Здравствуйте. 19 сентября разблокировали Dushanbe City, сейчас снова ошибка при оплате, не проходят платежи. У кого-то такое было?
Scorpion
полноправный участник

Сообщение Makov » 08 окт 2025, 21:09

Daineris писал(а) 27 сен 2025, 15:15:IBS банка

Скорее IBT.
Daineris писал(а) 27 сен 2025, 15:15:переключаться между ними ними нельзя и списание будет только с основного счета

Карты моновалютные. Одна валюта = одна карта.
Daineris писал(а) 27 сен 2025, 15:15:Кто знает выгодно ли тратить на потере конвертации с доллара в евро на своих счетах? Или терять на покупках в евро со счета в долларах ?

Я до сих пор не понял, какая валюта у IBT расчётная. У меня VISA в долларах и при оплатах в других валютах (евро, юани, лиры и т.д.) итоговый курс отличается на +1-2% от курса МПС VISA.
Константин_КР писал(а) 28 сен 2025, 15:17:в каком банке лучше открыть?

У меня опыт с IBT. Для меня эта карта не основная, но проблем с ней не было.
dancym. писал(а) 01 окт 2025, 13:29:но есть переживания.

В IBT можно открыть текущие счета и на них хранить валюту. А перед покупками перекидывать на карту.
Scorpion писал(а) 08 окт 2025, 05:38:Dushanbe City

Полагаю, что этим банком здесь никто не пользуется.
Makov
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Vladimirovichh » 08 окт 2025, 23:47

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, на евровую карту IBT как выгоднее всего переводить деньги, Oson или Unired?
Перевод с Т-банк.
И еще вопрос, карта принадлежит дочери, я могу регистрировать эти приложения на себя или нужно на нее, это как то влияет?
Vladimirovichh
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Makov » 09 окт 2025, 10:00

Vladimirovichh писал(а) 08 окт 2025, 23:47:Unired?

У Unired-а курс лучше. Можете сами сравнить.
Vladimirovichh писал(а) 08 окт 2025, 23:47:я могу регистрировать эти приложения на себя или нужно на нее, это как то влияет?

Для Unired-а нужен ПИНФЛ. Не уверен, что без него сейчас он будет работать.
А так, переводы между родственниками обычно проблем не вызывают.
Makov
почетный путешественник

Сообщение Vladimirovichh » 09 окт 2025, 12:25

Makov писал(а) 09 окт 2025, 10:00:А так, переводы между родственниками обычно проблем не вызывают.

А то что Oson просит ФИО и номер загранпаспорта для перевода,это нормально? В инструкции по банку отсутствует этот пункт, ну или она устарела..
Vladimirovichh
полноправный участник

Сообщение Makov » 09 окт 2025, 18:17

Vladimirovichh писал(а) 09 окт 2025, 12:25:А то что Oson просит ФИО и номер загранпаспорта для перевода,это нормально?

Он это спросить только первый раз.
Unired тоже просит регистрацию.
Makov
почетный путешественник

Сообщение maddriver17 » 09 окт 2025, 18:55

Всем привет! А у кого-нибудь был опыт вывода с Payoneer на IBT24? Или там из-за банка корреспондента не получится?
maddriver17
новичок

Сообщение Vladimirovichh » 09 окт 2025, 22:05

Makov писал(а) 09 окт 2025, 18:17:Он это спросить только первый раз.
Unired тоже просит регистрацию.

Спасибо, понял!

Еще один момент, правильно ли я понимаю, что выгоднее не отправлять деньги с Т-банка, а запрашивать с карты Т-банка из приложения IBT?
Но для этого карту нужно привязать в разделе мои карты, ничего если карта принадлежит другому человеку?
Vladimirovichh
полноправный участник

Сообщение receptor » 10 окт 2025, 01:08

Кто-то может подсказать, как сделать перевод через Unired? Зарегистрировался, выбираю "перевод на любую карту VISA из России", при вводе карты пишет ошибку "Тип карты не поддерживается". Карта IBT, Visa Premium, долларовая.
receptor
новичок

Сообщение Bolt_of_Justice » 10 окт 2025, 02:39

receptor писал(а) 10 окт 2025, 01:08:Кто-то может подсказать, как сделать перевод через Unired?

Делайте перевод так: Виза Перевод - На любую карту Виза из России. Должен быть ПИНФЛ, иначе на последнем этапе получите ошибку идентификации пользователя. Хотя некоторые ребята в теме переводят без ПИНФЛ. Как - не знаю.
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 7

Сообщение receptor » 10 окт 2025, 03:09

Bolt_of_Justice писал(а) 10 окт 2025, 02:39:Делайте перевод так: Виза Перевод - На любую карту Виза из России. Должен быть ПИНФЛ, иначе на последнем этапе получите ошибку идентификации пользователя. Хотя некоторые ребята в теме переводят без ПИНФЛ. Как - не знаю.

Так и делаю, но почему-то сразу выдает ошибку "Тип карты не поддерживается!"
receptor
новичок

Сообщение receptor » 10 окт 2025, 10:55

Так и делаю, но почему-то сразу выдает ошибку "Тип карты не поддерживается!"

Видимо какая-то ошибка в приложении была, сейчас все заработало, смог перевести без ПИНФЛ с Яндекса. Курс 81.75 при официальном 81.33.
receptor
новичок

Сообщение maddriver17 » 13 окт 2025, 03:26

Всем привет! Кто-нибудь пробовал выводить с Payoneer на карту IBT? Как средство вывода карта привязалась, но перевод чего то не приходит. Может быть через Unired возможен перевод с карты Payoneer на карту visa IBT24 (Таджикистан)? Пойду гуглить что такое Unired -) Upd. А, нет - это не то
Последний раз редактировалось maddriver17 14 окт 2025, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
maddriver17
новичок

Сообщение alexmsh » 13 окт 2025, 17:55

Scorpion, есть такое дело, проблемы с 3DS, поддержка говорит, платите с телефона (только!) и в телегу придет ссылка для подтверждения оплаты. Звучит немного бредово, конечно.
Имхо, это последствия сентябрьских блокировок «мошенников».
alexmsh
новичок

Сообщение posse » 16 окт 2025, 12:32

receptor писал(а) 10 окт 2025, 01:08:казать, как сделать перевод через Unired? Зарегистрировался, выбираю "перевод на любую карту VISA из России", при вводе карты пишет ошибку "Тип карты не поддерживается". Карта IBT, Visa Premium, долларовая.

зарегистрировался по телефону, пытался пройти верификацию, но её не удается сделать, нужны документы РУзб (вероятно).
Но, при этом, выбрал перевод на карты Visa, далее 2 шлюза на выбор, перевод с карт Мир работает, ограничен 1 000 USD
posse
участник

Сообщение Mot2288hjg » 16 окт 2025, 12:37

Доброго дня. Кто понимает всю суть оформления. Подскажите пожалуйста. У меня должен быть представитель в душанбе? или я должен сотрудничать с банком чтобы открывать карты?
Mot2288hjg
новичок

Сообщение posse » 17 окт 2025, 12:21

Если кому интересно, то сейчас очень хороший курс перевода по номеру карты VISA в Unired - 79.75 р/$
И, тоже для информации, по картам Visa Platinum в IBT лимит на переводы по номеру карты - 10 000 USD/мес
тут по ссылке актуальные лимиты
https://www.ibt.tj/docfiles//tarify-kart/2025/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20IBT24.pdf
posse
участник

Сообщение hellida » 17 окт 2025, 13:46

Возникла внезапная проблема с IBT. Обновилось приложение (выглядит теперь по-другому), и теперь невозможно в приложении перевести рубли с привязанной карты Т-банка на долларовую карту Visa. Пишет "Переводы с участием данного вида карты не доступны". Это теперь навсегда? Есть ли альтернативы?

UPD. Внезапно снова заработало, похоже, с переходом в новую версию приложения что-то сломалось?
hellida
новичок

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумСРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, ТуркменияДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль