Продолжаем.
7 сентября, переход из лагеря Барранко 3900м в лагерь Каранга 3995м через стену Барранко (самая интересная часть).
Ох, тем утром я проснулась и поняла, что что-то не так внутри палатки. Вечером и ночью поднялся сильный ветер и была какая-то пылевая буря. Я видела, как кусочки этой пыли метусились в воздухе при свете фонарика. И фиг знает как, потому что вся вентиляция в палатке у меня была закрыта, но каким-то образом эта пыль попала в мою палатку и тонким слоям покрыла внутри всё. Слой был не такой уж и тонкий, я ощущала слой пыли на своём лице, на спальнике и на всём, что лежала внутри. Пришлось протирать всё, салфетки были просто черные, натурально черного цвета. Рядом лежали сложенные вещи, и подняв верхние вещи на нижних осталась как тень, слой пыли.
В тот момент пришло смирение))
В этот день мы встали очень рано и вышли около 6 утра, чтобы не попасть в пробки на стене.
Вот так выглядит лагерь Барранко, уже половину собрались, очень большой лагерь.

Стена Барранко это небольшой скальный участок, требующий простецкого лазанья (можно считать, его там почти нет, просто тропа с хорошими зацепами/ступенями под руги и ноги).
Единственная фоточка меня на стене:

Забрались наверх:

Когда шли по стене, одному из участников нашей команды стало плохо. У него начались проблемы с желудком. Сначала у него забрали рюкзак и он шел сам. Но на верху желудок взял верх и его начало тошнить. Было немного неловко, т.к. инцидент застал нас всех внезапно.
На фото Роберт, ему 63, его сын Крис и Мора, они пара. Все из Колорадо.

Собственно, лагерь Каранга.

В тот день у нас было первое знакомство со всеееей нашей большой командой - 65 человек, традиционный ритуал с песнями и танцами, было классно!
И вечером получились вот такие фотографии, да, огни Моши видны вечером всегда, так близко и так далеко)