Всем привет!
Я тут, наконец-то добрались руки написать пару строк.
Итак, подитожим путешествие.
После штурма и небольшого отдыха мы спустились в наш последний лагерь, он уже находился в зоне джунглей. В тот день у одной из участниц был др и вечером команда испекла торт, помню, с каким наслаждением мы все его ели))
Я заядлый фанат кока-колы и на финальном спуске шла и ныла о том, как же я хочу кока-колы)) И вечером, один наш гид, презентовал мне мааааленькую бутылочку колы, буквально 0,33. Господи, моему восторгу не было предела. С большим трудом прихранила её до утра, соблазн выпить был велик, и на следующий день, мы её распили всей командой, буквально по глотку))
На следующий день после восхождения, нас ждал спуск по джунглям, к воротам национального парка. Нам посчастливилось увидеть диких обезьян, они белые с черной мордочкой, пушистые с длинным хвостом, прыгали по веткам деревьев.
Фоточка со всей-всей командой в последнем лагере:

После выхода из нац.парка нас ждало многооооо кока-колы, церемония вручения сертификатов и медалек:

Что могу сказать, путешествие получилось классное, запоминающееся, с большим количеством эмоций, мне очень приятно придаваться воспоминаниям и деталям. В команду подобрались интересные и хорошие люди, что немало важно, когда речь идет о коммерческом туре, это всегда некий "кот в мешке", непонятно кто будет идти вместе с тобой. Организация от Альтезы превзошла мои ожидания и на мой субъективный взгляд находится на высоком уровне. Лично я осталась всем довольна)
С дальнейшими планами пока не определилась, хотелок и идей много)
Всем спасибо, кто читал, участвовал в обсуждении, насыщенная ветка получилась)