Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ULTRAANDR писал(а) Вчера, 18:03:Осмотр Афин (Акрополь, музей Акрополя, Керамикос или рынок Монастирак, может Национальный археологический музей)
ал_спб писал(а) Вчера, 18:36:Ну да, если Вам интересно. Еще ведь музей Бенаки есть, да и Византийский. Да и на Акрополь я бы ходил дважды, он прекрасен на закате, и не такие толпы все же вечером.
ULTRAANDR писал(а) Вчера, 18:44:Тогда как будто надо что-то убрать в предыдущие дни, может остров не прям нужен?
ал_спб писал(а) Вчера, 18:45:Не могу сказать, нигде более не был.
ULTRAANDR писал(а) Вчера, 18:03:3) Бюджет без учёта билетов в и из Греции вижу 250 000 рублей на двоих - реалистично ли?
5) Последний, но самый важный вопрос - как мне показать такой маршрут при подаче на визу, возможно есть смысл опустить некоторые пунты посещения и упростить его формально, а потом пределать некоторые брони? Например, Салоники-Литохоро-Метеоры-сразу Дельфы-Афины-Эгина-Афины?
Germon2005 писал(а) Вчера, 19:13:по какой-то веской причине ее брать не хотите
Germon2005 писал(а) Вчера, 19:13:кстати, вы не упомянули, в какое время поездка
Germon2005 писал(а) Вчера, 19:13:ее могут аннулировать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы