Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38
Katya L писал(а) Сегодня, 13:57:это понятно, только вот постоянно что-то не работает, поэтому и спрашиваю. Вот мне, например, смс от банка не приходит, и какой толк тогда от этих карт??? Без смс и оплатить я не смогу
Katya L писал(а) Сегодня, 15:14:в бот приходят не коды, а просто уведомления об операциях, не более
Katya L писал(а) Сегодня, 16:06:напишите пожалуйста, что за бот
MyKenigsberg писал(а) 29 сен 2025, 14:23:У меня когда баланс положительный, симка периодически подъедает по несколько килобайт интернета (несмотря на то, что в настройках телефона он конечно же отключён), и так вот автоматом небольшие траты получаются. А когда баланс отрицательный, то надо
Katya L писал(а) Сегодня, 16:21:Не поняла, это как? У вас получается мобильный интернет подключить от Билайн Уз? Он же только в Уз работает
Katya L писал(а) Сегодня, 13:37:пользовался картами Уз заграницей
Katya L писал(а) Сегодня, 17:52:а смс с кодами от банков вам приходят
MyKenigsberg писал(а) Сегодня, 16:30:частности
Форум Винского писал(а) 24 мар 2022, 15:34:В России отключили роуминг для иностранных SIM-карт
Katya L писал(а) Сегодня, 18:25:Поэтому смс от банков не приходят или приходят через раз
Katya L писал(а) Сегодня, 17:57:смс с кодами от банков вам приходят?
yury98 писал(а) Сегодня, 20:39:Был в Дубае недавно
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии