Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orlando писал(а):Alina1 Коко Шанель, Марлен Дитрих прожили очень долгую жизнь и умерли в 70-х годах, Лина Риффеншталь вообще уникальная женщина: она хотела прожить 100 лет и сделала это, дожила до 100 лет и трех месяцев и умерла три года назад. Пластическая хирургия в это время была на подъеме, просто эти великие дамы были самодостаточны. От них глаз невозможно оторвать, а их морщины совсем не замечаешь.
Alina1 писал(а): Ну, право слово, смешно Коко Шанель себе в пример ставить. Я ведь не Коко...
Кстати, я уверена, что живи Коко сейчас, в наши дни - и ботокс бы колола, и подтяжку бы сделала, и липосакцию жира с коленей.
orlando писал(а):Alina1 Коко Шанель, Марлен Дитрих прожили очень долгую жизнь и умерли в 70-х годах, Лина Риффеншталь вообще уникальная женщина: она хотела прожить 100 лет и сделала это, дожила до 100 лет и трех месяцев и умерла три года назад. Пластическая хирургия в это время была на подъеме, просто эти великие дамы были самодостаточны. От них глаз невозможно оторвать, а их морщины совсем не замечаешь.
Сигарилка писал(а):А насчет великих женщин.....на то они и великие, что их воспринимали такими, какие они были Да и уверена. что они делали в свое время максимум возможного, чтобы продлить молодость.
orlando писал(а):Сигарилка писал(а):А насчет великих женщин.....на то они и великие, что их воспринимали такими, какие они были Да и уверена. что они делали в свое время максимум возможного, чтобы продлить молодость.
Великими они себя сделали. Лина Риффеншталь, например, в 75 лет надела водолазный костюм и поехала на Большой барьерный риф, там она создала лучший фильм о подводном мире, ее до сих пор никто превзойти не может. Кстати, в это время у нее был любовник 33 лет. И никаких операций
Платочек не пробовала? Дешево и сердито.Да и стильно.Mil писал(а):Вот кстати, морщины на шее. Что с ними делать!? Что у меня, что у мамы прям 3 одинаковых на одних и тех же местах. =)))
Я не про пластику спрашиваю, а вообще - как-нить их можно уменьшить?!
Mil писал(а):Вот кстати, морщины на шее. Что с ними делать!? Что у меня, что у мамы прям 3 одинаковых на одних и тех же местах. =)))
Картофан только отеки снимает или теплый картофельный отвар хорош для рук.Морщины сие средство не изведет.orlando писал(а):Mil писал(а):Вот кстати, морщины на шее. Что с ними делать!? Что у меня, что у мамы прям 3 одинаковых на одних и тех же местах. =)))
Очистки картофельные внутренней стороной к шее как маску на 30 минут. затем смыть и крем
А перетянутая кожа - это плохая работа хирурга, вот и все.
delux писал(а):orlando писал(а):Alina1 Коко Шанель, Марлен Дитрих прожили очень долгую жизнь и умерли в 70-х годах, Лина Риффеншталь вообще уникальная женщина: она хотела прожить 100 лет и сделала это, дожила до 100 лет и трех месяцев и умерла три года назад. Пластическая хирургия в это время была на подъеме, просто эти великие дамы были самодостаточны. От них глаз невозможно оторвать, а их морщины совсем не замечаешь.
Эххх... Эти женщины, всегда восторгали меня!
Задолго до пластических хирургов она собственноручно делала подтяжку лица при помощи пластыря
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната