Пластические операции

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Mil » 28 ноя 2007, 12:35

Лан все это к теме не относится =)))
Последний раз редактировалось Mil 01 дек 2007, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Mil
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Fiora » 28 ноя 2007, 13:10

У меня у мамика свой хороший "запас прочности", хоть и не курит, и не пьет, зато работа подразумевала всю жизнь 2 ночных дежурства в неделю минимум, на которых не поспишь, на ногах у операционного стола + нервотрепки, НО всегда кремики/масочки и загаром перестала увлекаться после 35 лет.
И ок.45 лет сделала круговую, хотя все вокруг кричали "не надо, и так все хорошо", но она-то лучше свое лицо знала, и знала о намечающихся брыльках, и о лишке кожи возле ушных раковин (кстати, я сегодня в первую очередь на это место смотрю , лицо может быть ничего, а там гармошка), и уже не столь натянутой коже подбородка. Всегда говорила, что все решаемо, если не запускать и выглядеть в 60 будешь гораздо лучше, если озаботишься об этом заранее.
Сегодня маме 57, а выглядит, как некоторые лет на 10 "моложе", хотя пластика была одна единственная.
При этом она никогда не одевалась под подростка, женственная фигура с большим бюстом и тонкой талией не подразумевает такой стиль Одеждой тоже не каждый возраст можно обыграть, порой удивительно смотрятся "девушки" 50 лет в обтягивающих джинсиках, короткой куртке, еще и кепку "набекрень" оденут, моложе они не смотрятся, смешнее - да.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение orlando » 28 ноя 2007, 13:48

Alina1 Коко Шанель, Марлен Дитрих прожили очень долгую жизнь и умерли в 70-х годах, Лина Риффеншталь вообще уникальная женщина: она хотела прожить 100 лет и сделала это, дожила до 100 лет и трех месяцев и умерла три года назад. Пластическая хирургия в это время была на подъеме, просто эти великие дамы были самодостаточны. От них глаз невозможно оторвать, а их морщины совсем не замечаешь.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Alina1 » 28 ноя 2007, 14:12

orlando писал(а):Alina1 Коко Шанель, Марлен Дитрих прожили очень долгую жизнь и умерли в 70-х годах, Лина Риффеншталь вообще уникальная женщина: она хотела прожить 100 лет и сделала это, дожила до 100 лет и трех месяцев и умерла три года назад. Пластическая хирургия в это время была на подъеме, просто эти великие дамы были самодостаточны. От них глаз невозможно оторвать, а их морщины совсем не замечаешь.

А я разве не согласна, что их морщины и не замечаешь? Только они все равно есть (были) и лишь огромная величина и значимость их личностей не позволяют их замечать. Но, увы, такая сила таланта не каждой женщине дана, а выглядеть так, чтобы люди не морщились - хочется. Поэтому нам, простым теткам, приходится кое-какие усилия предпринимать в этом направлении. Ну, право слово, смешно Коко Шанель себе в пример ставить. Я ведь не Коко.
Ну, а насчет того, что пластическая хирургия была на подъеме тогда - остаюсь при своем мнении. Зубы научились имплантировать всего лет 25 назад, о чем вообще более серьезном говорить можно?
Кстати, я уверена, что живи Коко сейчас, в наши дни - и ботокс бы колола, и подтяжку бы сделала, и липосакцию жира с коленей. Это ведь она утверждала, что нет ничего отвратительнее жира на внутренней стороне женских коленей, и всегда прикрывала свои. Вот так.
Но в целом я с вами согласна в том, что лучше бы обладать Даром, настоящим Божьим Даром, как эти женщины и покорять людей не гладким личиком и стройными ножками, а Талантищем.
Делай, что должен - и будь, что будет!
Alina1
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 45

Сообщение orlando » 28 ноя 2007, 16:20

Alina1 писал(а): Ну, право слово, смешно Коко Шанель себе в пример ставить. Я ведь не Коко...
Кстати, я уверена, что живи Коко сейчас, в наши дни - и ботокс бы колола, и подтяжку бы сделала, и липосакцию жира с коленей.

Я Вас и не призываю себя сравнивать с кем-то, я просто размышляю о красоте женщины (это ведь форум). Что касается Шанель, то история не терпит сослагательных наклонений, посему нам неведомо, что было бы...
orlando
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 28 ноя 2007, 17:27

У мамы есть подруга, ей ок.55, в 48 сделала круговую с глазками, потом лоб. К 55 вообще-то многие уже по две операции сделали, а ей одной хватило, НО она и к 48 на свои не выглядела, дама всегда занималась спортом, очень увлекающийся человек - альпинизм, горные лыжи и пр., с молодости увлечена правильным питанием, здоровым образом жизни, каждый год помимо отпусков у нее обязательны 2 недели какого-нибудь очищающего курса в санатории + сама по себе очень привлекательна, позитивна и обаятельна. Но даже она к 48 годам сказала, что никакими кремами и усилиями излишек кожи не убрать, его надо просто отрезать и дальше счастливо жить. Т.е. выглядит молодо она не только от пластики, а и от образа жизни и ее отношения к ней, на взгляд ей можно дать максимум 37-38 лет, не больше. Но это комплекс мер.

Есть, конечно, женщины, которым не столько важно, как они выглядят, пластика - вопрос приоритета, если лишние морщины ТЕБЕ ЛИЧНО видны и расстраивают, надо избавляться. Если не волнует, но и не стоит напрягаться. НО меньше их от отношения к ним не станет

А насчет великих женщин.....на то они и великие, что их воспринимали такими, какие они были Да и уверена. что они делали в свое время максимум возможного, чтобы продлить молодость.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Lanna » 29 ноя 2007, 07:28

orlando писал(а):Alina1 Коко Шанель, Марлен Дитрих прожили очень долгую жизнь и умерли в 70-х годах, Лина Риффеншталь вообще уникальная женщина: она хотела прожить 100 лет и сделала это, дожила до 100 лет и трех месяцев и умерла три года назад. Пластическая хирургия в это время была на подъеме, просто эти великие дамы были самодостаточны. От них глаз невозможно оторвать, а их морщины совсем не замечаешь.

Как говорила Т. Окуневская в свои 90 с лишним, когда ее спашивали, как ей удается так выглядеть в ее годы: "Жрать надо меньше и заниматься йогой!"
полный санук
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение orlando » 29 ноя 2007, 11:40

Сигарилка писал(а):А насчет великих женщин.....на то они и великие, что их воспринимали такими, какие они были Да и уверена. что они делали в свое время максимум возможного, чтобы продлить молодость.

Великими они себя сделали. Лина Риффеншталь, например, в 75 лет надела водолазный костюм и поехала на Большой барьерный риф, там она создала лучший фильм о подводном мире, ее до сих пор никто превзойти не может. Кстати, в это время у нее был любовник 33 лет. И никаких операций
orlando
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 29 ноя 2007, 15:39

orlando писал(а):
Сигарилка писал(а):А насчет великих женщин.....на то они и великие, что их воспринимали такими, какие они были Да и уверена. что они делали в свое время максимум возможного, чтобы продлить молодость.

Великими они себя сделали. Лина Риффеншталь, например, в 75 лет надела водолазный костюм и поехала на Большой барьерный риф, там она создала лучший фильм о подводном мире, ее до сих пор никто превзойти не может. Кстати, в это время у нее был любовник 33 лет. И никаких операций

Орландо, их величие и наличие/отсутствие пластических операций - вещи НЕвзаимосвязанные. А будучи великой, не вопрос иметь любовника и в 2, и в 3 раза моложе себя при этом быть сморщенной в гармошку, а вот рядовой служащей вряд ли такое под силу
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Mil » 30 ноя 2007, 13:11

Последний раз редактировалось Mil 01 дек 2007, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Mil
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение МИФФ » 30 ноя 2007, 17:19

Mil писал(а):Вот кстати, морщины на шее. Что с ними делать!? Что у меня, что у мамы прям 3 одинаковых на одних и тех же местах. =)))
Я не про пластику спрашиваю, а вообще - как-нить их можно уменьшить?!
Платочек не пробовала? Дешево и сердито.Да и стильно.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение orlando » 30 ноя 2007, 18:48

Mil писал(а):Вот кстати, морщины на шее. Что с ними делать!? Что у меня, что у мамы прям 3 одинаковых на одних и тех же местах. =)))

Очистки картофельные внутренней стороной к шее как маску на 30 минут. затем смыть и крем
orlando
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 30 ноя 2007, 20:53

orlando писал(а):

Очистки картофельные внутренней стороной к шее как маску на 30 минут. затем смыть и крем
Картофан только отеки снимает или теплый картофельный отвар хорош для рук.Морщины сие средство не изведет.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение LNina » 11 апр 2008, 21:26

Такие морщины можно сгладить (действительно можно) инъекциями на основе гилауроновой кислоты, только нужно максимальный процент этой самой кислоты (косметолог все расскажет и покажет)
Мечты сбываются!
LNina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Пластические операции

Сообщение Koshanz » 21 мар 2010, 02:35

Добрый день, барышни.

Почти два года прошло со времени последнего сообщения.
Кто-то сделал операцию, кто-то продолжает радоваться результатами, а кто-то так и не решился.

Спасибо за обсуждение, я полностью прочитала ету ветку.
Сама сделела и пластику и липосакцию в России, в Питере, когда там жила, а теперь хочу делать на другие части тела. Время идет и никто не становится моложе, увы.

Вначале ветки упоминались хирурги из Сингапура.
Но той барышни на форуме уже давно нет, увы.

Может кто нибудь имеет информацию о пластических хирургах в Сингапуре, Индии или других Азиатских странах?

Xотела бы найти что-то поближе к моему месту проживания.

Буду благодатна за любую информацию.
Spasibo.
Koshanz
новичок

Страны: 9

Сообщение Пользователь » 24 мар 2010, 15:30

Все таки пластика не для меня )
Лучше я буду обоятельной милой старушкой, чем моложавой бабулькой с натянутыми губами до ушей ))))
Пользователь
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Koshanz » 29 мар 2010, 13:09

Ну это крайности!

Никто никого не уговаривает.
А перетянутая кожа - это плохая работа хирурга, вот и все.
Koshanz
новичок

Страны: 9

Сообщение Пользователь » 29 мар 2010, 13:31

А перетянутая кожа - это плохая работа хирурга, вот и все.

вот имменно, что от плохой работы хирурга, к сожалению, никто не застрахован.
Пользователь
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re:

Сообщение delux » 29 мар 2010, 15:32

Эххх... Эти женщины, всегда восторгали меня!
delux
на новенького

Re: Re:

Сообщение Kukla123 » 29 мар 2010, 15:47

delux писал(а):

Эххх... Эти женщины, всегда восторгали меня!

Ага, за неимением на тот момент плстической хирургии, что же еще оставалось делать... И тем не менее (про Марлен Дитрих):

Задолго до пластических хирургов она собственноручно делала подтяжку лица при помощи пластыря
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль