Сейчас этот форум просматривают: mirlangish, Valeriasokol и гости: 19
Ilshat_ писал(а) Вчера, 16:00:новый обман?
Ira_Z писал(а) Вчера, 16:03:И я не понимаю почему нельзя в Риме по музеям 12 дней ходить.
этот фактор не имеет никакого значения.Ira_Z писал(а) Вчера, 16:03:я реально собралась через Италию заезжать?
Автопутешественник писал(а) Вчера, 10:11:И, на мой взгляд, не к итальянцам.
Glisser писал(а) 07 окт 2025, 23:32:правила первой поездки (правила первого въезда не существует)
Makov писал(а) Вчера, 16:31: Виза эта единая
Makov писал(а) Вчера, 16:31:А чем, по-Вашему, отличается
Makov писал(а) Вчера, 16:31:А чем, по-Вашему, отличается "правила первого въезда" от "правила первой поездки"? Это одно и тоже, просто разными словами.
Makov писал(а) Вчера, 16:31:И факт "неиспользования" Вами визы для поздки в страну А юридически никак не может повлиять на дальнейшую визовую историю.
Makov писал(а) Вчера, 16:31:И совершенно верно говорит hellen-k: в случае с Ira_Z отказ с этим фактом никак не связан.
Автопутешественник писал(а) Вчера, 16:55:Откуда этот термин?
Автопутешественник писал(а) Вчера, 16:55:Все остальное личные выдумки.
Glisser писал(а) Вчера, 17:12:въезд на всех законных основаниях для первой поездки будет в Италию.
Glisser писал(а) Вчера, 17:12:приведите свой профиль в соответствие с реальностью.
Ira_Z писал(а) Вчера, 19:29:раз советов толком не получила.
Автопутешественник писал(а):Увы. Чем колхозники перед Вами провинились, мне непонятно. И почему считаете возможным проявлять в отношении них классовую дискриминацию. Но отношение к Вашим согражданам примерно как 15..20 лет назад россияне относились к жителям братских сильноюжных республик. Коллективная ответственность, к сожалению. Термин много раз обсуждался. И, к великому сожалению, отмываться от этого нам всем еще долго придется.
Вас же никто не неволит обращаться за визой и проситься в гости. Свободная женщина, гражданска своей страны, силком не тащат.
А если хочется, чтобы в дом пустили, надо вежливо постучаться. После чего не забыть вытереть при входе ноги. Делов-то..
Ira_Z писал(а) Вчера, 21:04:Второй правдоподобней?
ал_спб писал(а) Вчера, 21:14:Вам нужен маршрут среднего туриста. Это он.
Не так много туристов поедут только в Рим на 12 дней. Это нестандартный маршрут который вызывает сомнения в том, что он реальный.Ira_Z писал(а) Вчера, 21:04:Если по сути я искренне не понимаю, чем отличаются две подачи на визу
1. Документы в порядке. Билеты выкуплены, бронь отеля, 12 дней Рим. Денег миллион.
2. Документы в порядке. Билеты выкуплены, бронь отеля, 5 дней Рим 3 Флоренция 4 Венеция. Денег миллион.
Ira_Z писал(а) Вчера, 21:21:У меня в паспортах 3 визы итальянских по 3 года
Форум Винского писал(а) 02 авг 2007, 13:29:я дополню вопрос от Why12: как вы откат
Ira_Z писал(а) Вчера, 21:41:и в Италию добирались через Литву, но было несколько и прямых залетела
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген