Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Leon.Dmitry писал(а)::twisted: йеменцы считают что американцы и европейцы- террористы? странно, но последние считают наоборот
Zanskar писал(а):т.е российским гражданам визы только через посольство?
Есть у кого-нибудь свежая информация?
Zanskar писал(а):т.е российским гражданам визы только через посольство?
zerokol писал(а):Zanskar писал(а):т.е российским гражданам визы только через посольство?
да, все так, либо получать в аэропорту по ходатайству местной турфирмы.
slaviron писал(а):Вы в первом сообщении пишете , что в аэропорту нельзя, а теперь - в аэропорту по ходатайству местных тур фирм. Откуда берётся инфа?
zerokol писал(а):то есть визы будут выдавать как в ОАЭ, по прилету, но при наличии разрешения?
zerokol писал(а):в общем ждем пояснений. В тиматике инфа про них чуть ли не каждый день меняется
Balandinski писал(а): сертификат медицинский, что СПИДом не болен.
.
slaviron писал(а):Последние новости по визам для россиян: теперь получить визу при пересечении границы(по прибытию), а не только в аэропорту, как ошибочно пишут некоторые, стало опять возможно при покупке тура. Тур. компания посылает запрос в иммиграционную службу и высылает путешественнику копию визы. На основании этого документа и вклеивается виза по прибытию.
Balandinski писал(а):Kto i zachem gnal volnu - neponyatno.
clued писал(а):а приглашение как можно сделать, если сам летишь? только через турфирму? или отели тоже могут делать?
Balandinski писал(а):Visa on Arrival nikto nikogda i ne otmenyal, ya vsegda poluchal zelenuyu kopiyu VOA iz MIDa Yemena, original lejit na KPP v aeroportu s Sane... 2 dnya nazad po etoy je susteme 2 chel proshli bez problem.
Kto i zachem gnal volnu - neponyatno.
clued писал(а):а приглашение как можно сделать, если сам летишь?
zerokol писал(а):Balandinski писал(а):Kto i zachem gnal volnu - neponyatno.
речь то идет о отмене получения виз без всяких предварительных согласований, типа как в Турции или Египте
Diant писал(а):А как же сейчас быть если я планирую самостоятельную поездку?... Надо обращаться в турфирму?
slaviron писал(а):Diant писал(а):А как же сейчас быть если я планирую самостоятельную поездку?... Надо обращаться в турфирму?
1. перестать планировать. ...
slaviron писал(а):Diant писал(а):2 обратиться в тур.фирму. 3. оптимальный вариант: сейчас много фирм и людей, которые "маскируются", т.е говорят, организуя путешествия "мы не тур.фирма". ...
slaviron писал(а):Но мой взгляд, сразу же чувствуется стиль самостоятельного путешественника, который хочет всё на халяву и думает, что все окружающие пытаются его обобрать на 10-20-30 баксов.
slaviron писал(а):Просто совет: попробуйте обратиться в посольство Йемена в МСК. Недавно был прецедент- они дали визу без приглашения, человеку который был тут неоднократно. Может и вам повезёт.
slaviron писал(а):Во всяком случае для незнакомых людей. Хотя, "ищите да обрящите". Но мой взгляд, сразу же чувствуется стиль самостоятельного путешественника, который хочет всё на халяву и думает, что все окружающие пытаются его обобрать на 10-20-30 баксов.
zerokol писал(а):slaviron писал(а):Но мой взгляд, сразу же чувствуется стиль самостоятельного путешественника, который хочет всё на халяву и думает, что все окружающие пытаются его обобрать на 10-20-30 баксов.
вот эта фраза мне так же не совсем понятна, самостоятельные путешественники никак не завязаны на слово "халява". У нас тут вообще "Форум самостоятельных путешественников" вообще то, а на халяву люди хотят и в Турцию полететь
фраза становится понятна если пройти по ссылкам slaviron :) - такой себе легкий и ненавязчивый (скорее все же навязчивый) пиар
визу йеменскую реально получить в ОАЭ, Бахрейне, Катаре?
Navigator писал(а): фраза становится понятна если пройти по ссылкам slaviron :) - такой себе легкий и ненавязчивый (скорее все же навязчивый) пиар...
Diant писал(а):Navigator писал(а): фраза становится понятна если пройти по ссылкам slaviron :) - такой себе легкий и ненавязчивый (скорее все же навязчивый) пиар...
Аааааа, теперь понятно. Понятен и совет: обращайся в турфирму, нефига планировать. Только в реальности такой вот "ненавязчивый" пиар напрочь отбивает желание пользоваться услугами таких фирм или Вась.
clued писал(а):Я отдал им документы в пятницу без приглашения, написал заявление на имя посла. Завтра (понедельник) пойду узнавать, о результатах здесь отпишусь.
clued писал(а):Кто собирается себе делать, пишите за подробностями в личку.
clued писал(а):Нужны 3 фото, справка об отсутствии ВИЧ, анкета на месте.
Mei-Dei писал(а):Правильно понимаю, что билетов на самолет и отельных подтверждений для визы не потребовалось?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак