Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60
mihai3 писал(а) Вчера, 12:19:только не "как можно скорее." Передохнуть 4-6 месяцев.
mihai3 писал(а) Вчера, 12:19:Кстати, а брони отелей кто делал? Вы сами? Оплачивать отели можно на месте.
Glisser писал(а) Вчера, 13:12:Кто получил отказ Вы или молодой человек?
Автопутешественник писал(а) Вчера, 13:40:Поставить себя на место консула и попытаться объективно посмотреть на свое заявление со стороны.
ал_спб писал(а) Вчера, 13:44:Конечно, об этом и речь! Ладно бы, скажем, 5ый Шенген за 5 лет, еще куда ни шло, но здесь - нет. И не выглядит правдой.
Ilshat_ писал(а) Вчера, 13:51:имхо это такой маршрут "на отвали", то есть минимум мысли, минимум усилий - я ставлю на то, что он фейковый, и фейковый в нём даже немецкий сегмент.
а если (есть всё же ничтожная вероятность) он не фейковый, то, повторюсь, я бы при подаче на визу подавал также маршрутный лист с разбивкой по дням о планируемых activities, чтобы убедить консула в том, что эти три дня в милане и пять дней в риме - не враньё, а тщательно проработанный и не один день зревший маршрут
leska12 писал(а) Вчера, 15:10: понятия не имела, что мой маршрут "нетуристический".
leska12 писал(а) Вчера, 15:10:люблю много ходить пешком, не очень увлекаюсь историей. Интересуют только базовые достопримечательности.
leska12 писал(а) Вчера, 15:10:Спасибо за помощь всем
leska12 писал(а) Вчера, 11:44:Подавались так: выкупленные билеты Ереван -> Милан. Обратно вылет из Берлина тоже в Ереван. Приложили отменяемые брони отелей с букинга: 3 ночи Милан - 5 ночей Рим - 5 ночей Берлин
Шенгенов за последние 3 года ни у кого не было
leska12 писал(а) Вчера, 15:10:Мне нравится смотреть, как живут люди в больших городах (отсюда и желание посмотреть 2 столицы за одну поездку),
leska12 писал(а) Вчера, 11:44:3 ночи Милан - 5 ночей Рим - 5 ночей Берлин
leska12 писал(а) Вчера, 11:44:3. Планирую сократить срок поездки: 5 дней Рим + 3 дня Венеция
Автопутешественник писал(а) Вчера, 13:40:Что бы ни говорили, я бы не стал писать страну, запретившую туризм россиянам
mihai3 писал(а) Вчера, 12:19:Передохнуть 4-6 месяцев.
mihai3 писал(а) Вчера, 20:42:Маршрут в старые времена не вызвал бы вопросов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген