savl1 писал(а) 24 окт 2025, 12:15: Ну да ладно, тут мне "для затравки" хотелось просто передать общее представление об Айвалыке
savl1 писал(а) 24 окт 2025, 12:15:Что-то совсем уж без слов получилось... Ну да ладно, тут мне "для затравки" хотелось просто передать общее представление об Айвалыке (хотя в 20 фотографиях это сделать всё равно невозможно), а дальше будут и комментарии, и описания, и "разговоры". Обещаю:)
alla34rus писал(а) 24 окт 2025, 12:44: в принципе, на один день (видела я такие экскурсии в Акчае) сюда "сгонять" можно.
Poseidon писал(а) 24 окт 2025, 12:52:Сергей, ещё как передали.) И даже 20 фотографий хватает. Очень симпатичный Айвалык
Poseidon писал(а) 24 окт 2025, 12:52:Удаётся Вам показывать такую Турцию, которая притягивает, на которую хочется смотреть и смотреть.
Искандер Сельджук писал(а) 24 окт 2025, 13:36:Также Айвалык славится своими оливками и, соответственно, оливковым маслом.
savl1 писал(а) 25 окт 2025, 11:52:если вместе с Джундой (а без неё и смысла нет
savl1 писал(а) 21 окт 2025, 19:04:И в завершение ещё раз хочу отметить, что этот не слишком избалованный вниманием (не потому что о нём не знают, а просто у большинства туристов не доходят руки - а точнее, ноги, чтобы приехать сюда) стамбульский уголок оставил потрясающие впечатления, намного превысившие все ожидания. Тут прекрасно абсолютно всё: и сама крепость, и виды с неё, и окрестные речные пейзажи, а плата за "внутреннее" посещение, хоть и не самая маленькая, вполне оправдывает себя; если уж платить за что-то в Турции, то, прежде всего, вот именно за подобные места:)
Ekaterina632 писал(а) 28 окт 2025, 20:12: даже и без захода в крепость тот район оставил очень теплые воспоминания.
Poseidon писал(а) 24 окт 2025, 12:52:И даже 20 фотографий хватает.
alla34rus писал(а) 08 ноя 2025, 17:51:сайт транспорта провинции Balıkesir! Очень полезный сайт. Там есть маршруты, меня интересующие (все :)) с остановками, временем отправления.
alla34rus писал(а) 08 ноя 2025, 17:51:даже ссылок на него не видела на остановках или в автобусах, может внимания не обращала?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов