Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Arthur11 писал(а):ну вы и время выбрали..=)
Ну видите те ли, там наступает сезон дождей... Это когда под 40 и дождь не кончается никогда!!! Гоа рекордсмен по дождям... Осадков в сезон (3-4 месяца) до 3х метров....Ситуация еле совместима с жизнью тк ничего не сохнет и невозможно трахаться.... Только что оттуда.... Там уже Ташкент епрст какой!naskin писал(а):Arthur11 писал(а):ну вы и время выбрали..=)
а что со временем не так, если не секрет?
naskin писал(а):И еще вопрос. Мне будт нужно продлить мою 2-х недельную визу до конца месяца. Не подскажете как это делается?
naskin писал(а):Это надо в посольство России в Дели ехать
naskin писал(а):хм...
ну тогда похоже в конце апреля надо оттуда отчаливать...
Подскажу! Нада купить глобус и позырить что возле экватора.....Туда и чальте Кстати, земля ,она,по словам очевидцев, круглая!А не подскажите ли мне, многоуважаемый Lomantin, куда лучше отчалить начинающему дауншифтеру в конце апреля? Я знаю про Тай(туда хотела после пары месяцев Гоа) и про Бали.
Камбоджа-Вьетнам.....Может подскажете местечко по-приятнее в это время года в Азии. Так чтобы и с визами попроще было, и по деньгам не напряжно?
zerokol писал(а):naskin писал(а):И еще вопрос. Мне будт нужно продлить мою 2-х недельную визу до конца месяца. Не подскажете как это делается?
практически никакnaskin писал(а):Это надо в посольство России в Дели ехать
а посольство РФ то тут при чем?
Lomantin писал(а):...он наверное с великой радостью уступит вам свое жилище,а возможно даже доплатит за его содержание.
Ну я подумал,что как раз на время когда мунсун будешь в Москве пережидатьRomanОFF писал(а): Андрей, юмор ваш чего-то не был понят , ну да ладно...
RomanОFF писал(а):Новые горизонты, Андрей, новые горизонты ждут нас!!! Мне думается о более спокойном местечке и поближе к морю))) Народу меньше сейчас намного, я был удивлен сильно поредевшими рядами туристов даже на Арамболе!)) Русские и нерусские рестораны закрываются,однако, на рынках народу многовато... Бора Бора будет работать еще месяц - так что есть где поесть)) Становится душновато, море горячее но вернулось то пустынное спокойствие,что было в начале сезона, но чувствуется усталость индусов от русского "отдыха"...
Lomantin писал(а):Ну видите те ли, там наступает сезон дождей... Это когда под 40 и дождь не кончается никогда!!! Гоа рекордсмен по дождям... Осадков в сезон (3-4 месяца) до 3х метров....Ситуация еле совместима с жизнью тк ничего не сохнет и невозможно трахаться.... Только что оттуда.... Там уже Ташкент епрст какой!
Дождь начнется в конце апреля и начнет заканчиваться в сентябре-октябре..
Дауншифт у вас будет полноформатным!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Гоа общие вопросы. Какие пляжи Гоа выбрать