Подробный обзор актуальных карт всех банков Казахстана

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Сейчас этот форум просматривают: Vikont и гости: 24

Re: Подробный обзор актуальных карт всех банков Казахстана

Сообщение АннаЗайц » 05 ноя 2025, 20:40

Здравствуйте, кто-нибудь обновлял данные ЗП по доверенности? Какие документы нужны: как составить доверенность, нужна ли заверенная копия нового ЗП или какие другие?
АннаЗайц
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение fantomrik » Вчера, 08:29

АннаЗайц писал(а) 05 ноя 2025, 20:40:Здравствуйте, кто-нибудь обновлял данные ЗП по доверенности? Какие документы нужны: как составить доверенность, нужна ли заверенная копия нового ЗП или какие другие?

Я летом обновлял знакомому данные загранпаспорта и перевыпускал ему карту в Каспи банке.
В поддержке Каспи запросили образец доверености на перевыпуск карты(он вроде даже есть в FAQ у них на сайте/приложении), туда же менеджер сказал добавить строку о праве обновлять персональные данные клиента, в тч данные паспорта и мобильный телефон. Как это вписать нотариус в РФ знает. Друг сделал в РФ и прислал эту доверенность, заверенную копию первой страницы нового ЗП, и я с этими документами, а так как же со своими (у меня ВНЖ) пошел в отделение Каспи, обновил даннные его ЗП и следом перевыпустил ему карту, отправил в РФ через сдек.
Фото доверенности или образца скидывать не буду, где взять и как выглядит написал выше.
fantomrik
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Fiorentina » Сегодня, 19:43

подскажите, был ли опыт перевыпуска карт по доверенности, заверенной в РК банками БЦК и РБК (я нерезидент, сестра резидент, живет в РК, хочу оставить на нее доверенность)?
спасибо!
Fiorentina
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 90

Сообщение pavegon » Сегодня, 20:59

Fiorentina, два дня назад в офисе бцк сказали, что все действия с картами производят только при личном присутствии. Но это не гарантия что это именно так )
pavegon
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение АннаЗайц » Сегодня, 21:00

Fiorentina, а написать/позвонить в банк?
АннаЗайц
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форумДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль