Новый аэропорт Пекина Дасин Beijing Daxing (PKX)

Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.

Re: Новый аэропорт Пекина Дасин Beijing Daxing (PKX)

Сообщение Maghreb » 06 ноя 2025, 10:45

Кирилл77 писал(а) 04 ноя 2025, 08:16:Помимо того, что аэропорт действительно очень красивый, поразило, что при выходе к паспортному контролю при прилете - ну вообще никого!

Подскажите, какая-то прогулочная зона есть в шаговой доступности у аэропорта? Сквер с дорожками, закусочная, туда-сюда... Обратно лечу с хорошим лагом - ночую, и съезжу вечером погулять в центр Пекина. Вперёд весь разрыв - 11 часов. С учётом высадок-посадок, регистраций, сдач багажа, погран-контролей останется часов 6 чистого времени. Хоть это и утро-день, но подрываться ехать в центр Пекина на 2-3 часа неохота (как я понимаю, в одну строну уйдёт по 1.5-2 часа - там аэроэкспресс + 1 или 2 пересадки на метро). А сидеть безвылазно в аэропорту тоже печалька.
Дело не в том, какую дорогу мы выбираем, дело в том, что внутри нас, это заставляет нас выбирать дорогу (с)
Maghreb
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение Dona Flor » 06 ноя 2025, 11:59

Maghreb писал(а) 06 ноя 2025, 10:45:Подскажите, какая-то прогулочная зона есть в шаговой доступности у аэропорта? Сквер с дорожками, закусочная, туда-сюда...

У нас была пересадка 5 часов, в город не успевали. Немножко погуляли вокруг аэропорта - есть что-то вроде сквера, вдоль него дорожка. Закусочных не видели и вообще там нет особо ничего рядом. Но мы сильно далеко не ходили, максимум на километр-полтора, чисто чуть размяться.
Если у вас 11 часов всего, то глупо торчать в аэропорту. Вы уверены, что надо получать-сдавать багаж? У нас не надо было. И вообще там все быстро, аэропортовые процедуры займут у вас максимум 2 часа, ну ОК даже 3. Остается 8 часов - это дофига, делать в ап столько времени совершенно нечего. Дорога в центр города занимает час.
Кстати относительно недалеко от Дасина (30-40 мин на такси) есть сафари-парк, выглядит по фоткам классно, и провести там 2-3 часа, думаю, можно с бОльшим удовольствием
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы можете забиться в угол и порыдать
Dona Flor
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 42

Сообщение Кирилл77 » 06 ноя 2025, 13:35

Dona Flor писал(а) 06 ноя 2025, 11:59:Закусочных не видели и вообще там нет особо ничего рядом

В самом аэропорту масса закусочных по очень гуманным ценам. И макдональдс:)

Dona Flor писал(а) 06 ноя 2025, 11:59:Если у вас 11 часов всего, то глупо торчать в аэропорту.

Соглашусь. Я бы однозначно рванул в город.
Кирилл77
активный участник

Благодарил (а): 138 раз.

Сообщение Maghreb » 06 ноя 2025, 15:24

Dona Flor писал(а) 06 ноя 2025, 11:59:Если у вас 11 часов всего

Кирилл77 писал(а) 06 ноя 2025, 13:35:Соглашусь. Я бы однозначно рванул в город.

Принято :-)
Dona Flor писал(а) 06 ноя 2025, 11:59:Вы уверены, что надо получать-сдавать багаж?

Да, у меня разные авиалинии с НЕ сквозным билетом. Я прилетаю в 5 утра с S7, а вылет в 16:20 с местными китайцами. Мне надо получить багаж, пройти погран. контроль (чтобы не остаться в транзитной зоне), дождаться "своих" китайцев (они как раз будут регистрировать утренний рейс, на котором я не лечу), постараться зарегистрироваться и сдать багаж. Думаю, пара часов на это всё уйдёт. Если отфутболят на регистрацию за 3 часа до моего рейса, то надо сдать багаж в камеру хранения.
Ну и к 14 (за 2-2.5 часа до вылета) минимум вернуться. Т.е. у меня чистого времени 7 часов, при условии, что всё будет без опозданий по прилёту. В принципе, конечно я всё должен успеть, часа 3-4 на дорогу, туда-обратно и часа 3-4 погулять.
Дело не в том, какую дорогу мы выбираем, дело в том, что внутри нас, это заставляет нас выбирать дорогу (с)
Maghreb
активный участник

Сообщение Дмитрий Костин » 06 ноя 2025, 23:12

IgorB писал(а) 06 ноя 2025, 08:35:В аэропорту по прежнему нет курилок и это полная жесть. Не рекомендую курильщикам тут делать транзит, иначе придется из аэропорта выходить только чтобы покурить.

В PEK T2 такая же история.
Дмитрий Костин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 298 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9

Сообщение gostincheg » 19 ноя 2025, 14:05

Всем привет, подскажите по прилеты в Дасин есть дьютик? И если да то как там цены? Выгодные или в москве выгоднее? Спасибо.
gostincheg
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение INGMAR » 19 ноя 2025, 17:10

Коллеги добрый день, в февр. планируем перелет China Eastern Airlines из Санья в Москву,
Нашел вариант со стыковкой в Пекине 19 часов, цель доехать в центр погулять, переночевать и утром в Дасин на самолет.
Но вангую на обратном пути у нас уже будет два ))) чемодана, а катать их по метро не самый лучший вариант!!
И так как я думаю регистр на Московский рейс не начнут за 17 часов до вылета???
Остается вариант сдать в камеру хранения, искал, понял что есть но не нашел на сайте порта??
Не подскажете ли??
Спасибо.
INGMAR
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Yury S » 20 ноя 2025, 05:52

gostincheg писал(а) 19 ноя 2025, 14:05:по прилеты в Дасин есть дьютик? И если да то как там цены? Выгодные или в москве выгоднее?

Есть. Цены нормальные. С Москвой даже не знаю где это и какие там цены - не летаю
Yury S
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 25

Сообщение Quercus vulgaris » 20 ноя 2025, 06:19

В основном там виски. Все остальные в очень ограниченном ассортименте. Ценник так себе.
Quercus vulgaris
активный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 45

Сообщение Maghreb » 24 ноя 2025, 15:55

Авиакомпания поменяла мне билет, и изначальный разрыв в 11 часов стремительно схлопнулся до 3-х. У кого был опыт по транзиту - насколько быстро у китайцев он организован и весь ли сервис там есть (в транзитной зоне)?
Авиакомпании разные. Наша S7 и китайская Juneyao Airlines.
Т.е. мне ровно за 3 часа (фактически - на это всё останется 2 часа) надо успеть:
1.Выгрузиться из самолёта;
2.Получить багаж;
3.Зарегистрироваться у китайцев на рейс и сдать багаж.

Вопросы:

1.Делается ли всё это в транзитной зоне? Это вопрос к багажу (как к получению, так и к сдаче) и регистрации у китайцев;
2.Ни в билетах S7, ни в билетах китайцев не увидел номеров терминала в Beijing Daxing (PKX). Вопрос - а они там есть? Или это типа всё один "международный" терминал?
У меня прилёт из России, а вылет в Японию;
3.Может, при таком раскладе лучше забить на багаж в S7, и постараться "упихаться" в ручную кладь? По габариту и весу в S7 я пролезу (там 10 кг и 55х40х23 см + можно "маленький рюкзак").
У китайцев уже будет очень трудно - там ручная кладь только 5 кг (при тех же габаритах). Но есть ли возможность сдать багаж у китайцев в транзитной зоне?
Maghreb
активный участник

Сообщение Cornea » 25 ноя 2025, 00:17

Maghreb писал(а) 24 ноя 2025, 15:55:Вопросы:

1.Делается ли всё это в транзитной зоне? Это вопрос к багажу (как к получению, так и к сдаче) и регистрации у китайцев;
2.Ни в билетах S7, ни в билетах китайцев не увидел номеров терминала в Beijing Daxing (PKX). Вопрос - а они там есть? Или это типа всё один "международный" терминал?
У меня прилёт из России, а вылет в Японию;
3.Может, при таком раскладе лучше забить на багаж в S7, и постараться "упихаться" в ручную кладь? По габариту и весу в S7 я пролезу (там 10 кг и 55х40х23 см + можно "маленький рюкзак").
У китайцев уже будет очень трудно - там ручная кладь только 5 кг (при тех же габаритах). Но есть ли возможность сдать багаж у китайцев в транзитной зоне?

1. В транзитной зоне багаж не получить, но на многие рейсы в этом аэропорту багаж перегружают сами работники аэропорта при обращении на стойку транзита. Про эту авиакомпанию не знаю.
2. Международный терминал один.
3. В транзитной зоне багаж не сдать.
Cornea
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Login007 » 26 ноя 2025, 14:15

Maghreb писал(а) 24 ноя 2025, 15:55:1.Выгрузиться из самолёта;
2.Получить багаж;
3.Зарегистрироваться у китайцев на рейс и сдать багаж.

Таким путём между 1 и 2 ещё пройти погранконтроль. И после п.3 досмотр и погранконтроль. Времени впритык.
Билет единый? Посадочный на сегмент Китай - Япония вам в РФ дадут?
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 37

Сообщение Maghreb » 27 ноя 2025, 11:38

Login007 писал(а) 26 ноя 2025, 14:15:Таким путём между 1 и 2 ещё пройти погранконтроль. И после п.3 досмотр и погранконтроль. Времени впритык.
Билет единый? Посадочный на сегмент Китай - Япония вам в РФ дадут?

Вопрос решился очень не сложно - авиакомпания, т.к. косяк их (они с двух рейсов в день сократились до одного) бесплатно меняла билеты на иные подходящие даты. Я просто сдвинул вылет из Пекина на 1 день. Взял гостиницу прямо в аэропорту. Погуляю день по Пекину.
Maghreb
активный участник

Сообщение Maghreb » 27 ноя 2025, 11:40

Cornea писал(а) 25 ноя 2025, 00:17:1. В транзитной зоне багаж не получить, но на многие рейсы в этом аэропорту багаж перегружают сами работники аэропорта при обращении на стойку транзита. Про эту авиакомпанию не знаю.
2. Международный терминал один.
3. В транзитной зоне багаж не сдать.

Как уже написал выше, позавчера всё это оценил на вскидку и позавчера же авиакомпания (через trip.com) бесплатно поменяла мне билет.
Из доп. расходов - отель в самом аэропорту за 500 CNY + сколько будет не жалко за день откуролесить по Пекину :-)
Maghreb
активный участник

Сообщение Maghreb » 27 ноя 2025, 11:50

Возник другой вопрос. На обратном пути через Пекин раздумал там (в аэропорту) брать отель, т.к., честно говоря, толком всё равно не поспать - прилетаю в 15 днём, вылет в Новосиб в 6 утра. Электронной регистрации нет, и, т.к. надо сдавать багаж, всё равно вставать в два - пол-третьего ночи. С учётом того, что на вечер лучше скатать в город, чем грустно сидеть в отеле, часа 3-4 с 23 до 3 утра можно как-то перекантоваться в зале ожидания.
Вопрос - как там обстоят дела с камерой хранения, кто-то сталкивался? Где она, до скольки работает (круглосуточно?)? Потому что если до 16-16:30 управиться с прохождением границы, то с 17 до 23 у меня будет время съездить в центр Пекина и вернуться. Но не с багажом :-)
Maghreb
активный участник

Сообщение MaximBur » 27 ноя 2025, 12:25

Maghreb писал(а) 27 ноя 2025, 11:50:Вопрос - как там обстоят дела с камерой хранения, кто-то сталкивался?

Круглосуточная камера хранения на 2 этаже, местное прибытие, на 4 этаже камера ночью не работает.
Не проще ли снять отель с трансфером, цена вопроса от 1500 руб, оставить вещи, спокойно съездить в город поспать немного и в 3 ночи на бесплатном трансфере поехать на регистрацию.
Еще есть вариант до прохода границы свернуть в трансферный зал, показать билет в Новосибирск и попросить перегрузить багаж и зарегистрировать на рейс, S7 так умеет, хотя конечно очень рано, не факт что получится, но попытаться стоит, а потом не светя посадочный талон, пройти границу и гулять по городу.
MaximBur
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Cooler » 29 ноя 2025, 01:38

ElkaSt, Доброго времени суток!
Не подскажите, в итоге как прошла пересадка в Санью через Дасин? Или она ещё впереди? У самого такие же билеты...
Хорошего много не бывает!!!
Cooler
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение Maghreb » 30 ноя 2025, 09:31

MaximBur писал(а) 27 ноя 2025, 12:25:Не проще ли снять отель с трансфером, цена вопроса от 1500 руб, оставить вещи, спокойно съездить в город поспать немного и в 3 ночи на бесплатном трансфере поехать на регистрацию.

1.500 - цена отеля? Или цена трансфера?
Maghreb
активный участник

Сообщение kapil » 30 ноя 2025, 10:56

MaximBur писал(а) 27 ноя 2025, 12:25:свернуть в трансферный зал, показать билет в Новосибирск и попросить перегрузить багаж и зарегистрировать на рейс, S7 так умеет, хотя конечно очень рано, не факт что получится

за 12 часов делали, но говорили, что не со всех компаний так можно
Туризм - это умение продавать мечту.
kapil
почетный путешественник

Благодарил (а): 197 раз.
Страны: 90

Сообщение MaximBur » 30 ноя 2025, 12:25

Maghreb писал(а) 30 ноя 2025, 09:31:1.500 - цена отеля? Или цена трансфера?

Цена ночи в одном из отелей с бесплатным трансфером рядом с Дасином, есть 2-3 таких в округе, причем вполне приличных.
MaximBur
новичок

Сообщение Elena2299 » 01 дек 2025, 20:26

Вечер добрый!
Подскажите прилетаем в Пекин (Дасин) компанией S7 в 5-10 ночи у нас ручная кладь 10 кг без багажа, затем вылет Малазийскими Авиалиниями из этого же аэропорта в 9-30 в Куала-Лумпур со стыковкой и далее в Бангкок. Там у нас в единых билетах ручная кладь 7 кг и багаж 20 кг. Пропустят ли нас транзитом без пересечения границы? Пройдем ли с чемоданчиками 10 кг в зону вылета?
Elena2299
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maghreb » 02 дек 2025, 16:02

MaximBur писал(а) 30 ноя 2025, 12:25:Цена ночи в одном из отелей с бесплатным трансфером рядом с Дасином, есть 2-3 таких в округе, причем вполне приличных.

У них трансфер по какому-то расписанию? Meicheng прямо в Дасине на втором этаже - очень удобно, но не бюджетно, у них в 3 раза дороже. Киньте пожалуйста ссылку на ваш отель.
Maghreb
активный участник

Сообщение p_olyushko » 08 дек 2025, 11:19

Dona Flor писал(а) 06 ноя 2025, 11:59:У нас была пересадка 5 часов, в город не успевали.

У нас пересадка 2 часа, летим из Москвы в Санью. Багаж забирать не надо. Правильно ли я понимаю, что нам нужно идти вместе со всеми на пограничный контроль, заполнять миграционную карту, делать отпечатки пальцев, потом надо искать, где внутренние рейсы? Спуститься на этаж ниже? По идее, посадочные нам выдадут в Москве, тогда регистрацию проходить не надо, сразу идти на паспортный контроль, проходить досмотр и дальше искать гейт, и с этим может быть квест, как вы писали. Мы были в Шанхае в прошлом году, но было больше времени на пересадку, выходили в город, что-то в памяти осталось, а тут почитала и что-то забеспокоилась, хватит ли 2 часа.
p_olyushko
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение kapil » 08 дек 2025, 19:31

p_olyushko писал(а) 08 дек 2025, 11:19:Правильно ли я понимаю, что нам нужно идти вместе со всеми на пограничный контроль, заполнять миграционную карту, делать отпечатки пальцев, потом надо искать, где внутренние рейсы?

я не уверен, но по моему вам нужно идти на транзит - я правда так не летал, только с международного на международный, но после прохождения транзитной стойки и досмотра там были два указателя - один на интернейшнал (включая Гонконг и Макао), второй на доместик
kapil
почетный путешественник

Сообщение ал_спб » 08 дек 2025, 19:37

kapil писал(а) 08 дек 2025, 19:31:один на интернейшнал (включая Гонконг и Макао), второй на доместик

Именно так. Гонког и Макао - международный транзит.
ал_спб
абсолютный путешественник

Страны: 26

Сообщение Nadya81 » 10 дек 2025, 23:28

Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, дочка летит China Eastern Нанкин-Пекин (Дасин)-Москва , пересадка полтора часа, багаж не получает (надеюсь на это). Правильный ли алгоритм у меня получился:
1. С третьего этажа (куда прилетает внутренний рейс) нужно подняться на четвертый этаж (откуда вылетит международный рейс)?
2. Дойти до стойки Транзит (или Трансфер?), пройти досмотр ручной клади
3. пройти паспортный контроль?
4. Пройти к своему гейту на вылет (читаю, что не у всех в посадочном талоне написаны гейты, если не написан, где узнать куда ей идти?)

И все это делать бегом?
Nadya81
новичок

Сообщение MaximBur » Вчера, 02:30

Nadya81 писал(а) 10 дек 2025, 23:28:Дойти до стойки Транзит (или Трансфер?), пройти досмотр ручной клади

Если багаж действительно оформят сразу до Москвы и на руках будет посадочный талон на московский рейс, тогда после посадки в Пекине нужно следовать в общую зону, подниматься на 4 этаж и сразу следовать на вылет, где пройти досмотры и пройти границу.
MaximBur
новичок

Сообщение MaximBur » Вчера, 02:33

Maghreb писал(а) 02 дек 2025, 16:02:У них трансфер по какому-то расписанию? Meicheng прямо в Дасине на втором этаже - очень удобно, но не бюджетно, у них в 3 раза дороже. Киньте пожалуйста ссылку на ваш отель.

Трансфер по запросу в Weechat,
Quanzhongquan Hotel на трипе. Всего 1100 руб, и на удивление вполне чистый.
MaximBur
новичок

Сообщение sonnez » Вчера, 08:45

Здравствуйте. Прилетаем в 12 ночи в Дасин, следующий рейс в Денпасар, через Шанхай, China eastern.
Вот интересно, возможно пройти чистым коридором сразу в зал отбытия? И вот вроде летим в третью страну, но через Шанхай, а это внутренний рейс.
Как это будет?
И в отзывах пишут, что ночью ничего не работает, ни дьютик, ни кафешки. Правда так? А хоть поспать там где-то есть? Лавочки?
sonnez
активный участник

Благодарил (а): 432 раз.
Страны: 11

Сообщение MaximBur » Вчера, 11:10

sonnez писал(а) Вчера, 08:45:Вот интересно, возможно пройти чистым коридором сразу в зал отбытия? И вот вроде летим в третью страну, но через Шанхай, а это внутренний рейс.
Как это будет?

Вы верно отметили, что следующий рейс внутренний, следовательно у Вас только один вариант, проходить границу, получать багаж, и следовать на 3 этаж, пройти регистрацию на рейс в Шанхай. Но в час ночи на утренний рейс вас не зарегистрируют, придется слоняться по аэропорту, где мест не так много в общем зале, практически все рестораны будут закрыты.
Лучше в отель ехать, цена вопроса смешная.
MaximBur
новичок

Сообщение kapil » Вчера, 16:58

sonnez писал(а) Вчера, 08:45:Вот интересно, возможно пройти чистым коридором сразу в зал отбытия? И вот вроде летим в третью страну, но через Шанхай, а это внутренний рейс.
Как это будет?

если у вас одна ак, и сразу будут посадочные талоны на все сегменты - то вы сможете пройти через трансферную стойку - там и пограничный контроль есть
если посадочных нет - то скорее всего придется получать и снова сдавать багаж
в таком случае и правда лучше уехать в отель - рядом есть относительно недорогие отели с бесплатным трасфером
ну или, если финансы не сильно ограничены, есть хороший отель прямо в аэропорту, его можно забронировать на букинге, но недешево
kapil
почетный путешественник

Сообщение Oshin » Сегодня, 05:48

Подскажите,знатоки. Мы летим внутренним рейсом Хайнань-Пекин-Москва,билет единый,а/к одна,багаж не зарегистрирован до конечной точки. Насколько я понимаю Посадочный талон BOARDING PASS в аэропорту Хайнаня выдадут только на местный рейс до Пекина. Как далее действовать в аэропорту Дасин после выхода из самолёта, в особенности важно понять какие процедуры нужно пройти до получения багажа и куда после получения бежать на регистрацию? Пересадка всего 2 часа, а опыта особо нет. И возможно ли оформить переброс багажа с борта на борт чтоб не выходить из стерильной зоны?
Последний раз редактировалось Oshin 12 дек 2025, 06:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Oshin
новичок

Сообщение sonnez » Сегодня, 06:04

kapil, если все таки у меня будет регистрация и посадочные, и я пройду в зал сразу, там что-то работает ночью? И есть ли где прилечь?
sonnez
активный участник

Благодарил (а): 432 раз.
Страны: 11

Сообщение p_olyushko » Сегодня, 06:57

p_olyushko писал(а) 08 дек 2025, 11:19:У нас пересадка 2 часа, летим из Москвы в Санью

Делюсь опытом, как все прошло. Китайцы молодцы, позаботились и помогли. В самолете перед посадкой в Пекине стюардесса прикрепила нам на плечи бумажные зеленые кружочки для экспресс перехода. Вышли из самолета и пошли по указателям до трансфера для местных авиалиний. По пути прошли мимо трансфера для международных (Макао и Гонконга точно), он был закрыт на тот момент, по левую сторону остался паспортный контроль для выхода в город. Когда дошли до своего трансфера. сначала показали паспорта, потом прошли досмотр вещей. Там у нас забрали powerbank, в Санью не пускают с определенной маркировкой. Где-то на форуме я уже про это читала, поэтому была готова, но поленилась проверить маркировку своего, у меня он старенький, не так жалко. А у кого-то были очень даже современные, тоже забрали. Так-то это надо учитывать(( Потом пошли дальше, перед паспортным контролем надо было заполнить миграционные карты. В Шереметьево при регистрации нам предложили сканировать QR код, чтобы заполнить анкету онлайн. С 20 ноября, по-моему, китайцы ввели такую форму, но и бумажная пока остается. У меня никак не получилось ввести номер телефона, знак + система предлагает сама, а дальше удавалось ввести только 4 цифры номера и все, не знаю, может был глюк какой-нибудь. В Пекине заполнили бумажные, сотрудница-китаянка помогла нам, чтобы было быстрее. Потом прошли паспортный контроль с отпечатками пальцев по зеленым кружочкам на плече без очереди. И дальше еще долго шли до своего гейта. В самолете были минут за 5 до окончания посадки. В общем, все обошлось без стресса, но в следующий раз буду брать билеты с пересадкой не меньше 3 часов.
p_olyushko
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Elena2299 » Сегодня, 08:32

Подскажите прилетаем в Пекин (Дасин) компанией S7 в 5-10 ночи у нас ручная кладь 10 кг без багажа, затем вылет Малазийскими Авиалиниями из этого же аэропорта в 9-30 в Куала-Лумпур со стыковкой и далее в Бангкок. Там у нас в единых билетах ручная кладь 7 кг и багаж 20 кг. Пропустят ли нас транзитом без пересечения границы? Пройдем ли с чемоданчиками 10 кг в зону вылета?
Elena2299
новичок

Сообщение Cooler » Сегодня, 09:00

p_olyushko, добрый день! У вас авиакомпания Чайна Истерн была? Рейс MU 2076 который в Пекин в 5-50 утра прилетает? У нас далее рейс в Санью MU 6377 в 7-25 утра...тоже немного нервничаю)
Хорошего много не бывает!!!
Cooler
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение kapil » Сегодня, 14:32

Elena2299 писал(а) Сегодня, 08:32:Там у нас в единых билетах

билеты точно единые? у кого их покупали?
если вас S7 сразу зарегистрирует на оба сегмента и у вас будут посадочные на руках - пропустят без проблем
если нет - то вам нужно будет пытаться получить их на транзитной стойке
я не знаю, дадут ли вам их там
если дадут - то опять же пройдете без проблем, если нет - то придется идти на границу в зал регистрации.
В аналогичной ситуации с S7 на Чайна соутерн - распечатали талоны на транзитной стойке. Как будет с малазийцами - не знаю
kapil
почетный путешественник

Сообщение kapil » Сегодня, 14:34

sonnez писал(а) Сегодня, 06:04: если все таки у меня будет регистрация и посадочные, и я пройду в зал сразу, там что-то работает ночью? И есть ли где прилечь?

пара магазинчиков и пара кафешек будут работать, но в основном все закрыто
а прилечь точно найдете где - места там немеряно, аэропорт огромный и ночью будет почти пустой
а можно пойти в бизнес зал, если средства позволяют - за 200 юаней
kapil
почетный путешественник

Сообщение Maghreb » Сегодня, 17:04

В билете China Eastern из Осаки в Дасин через Шанхай указано, что багаж на "перевалке" в Шанхае получать не надо. Т.е. как бы сразу должно быть два посадочных - первый на международный рейс (Япония - Китай), второй - на внутренний (китайский). Погран-контроль по идее однозначно в Шанхае (ведь Шанхай-Пекин это внутенний рейс). Получается, что багаж я получаю в Дасине, не проходя таможню?
Maghreb
активный участник

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки

Включить мобильный стиль