Dr.Vadson писал(а):А вот и наш ответ ТАКСИНУ:
...
это на отличненько, однако психическое, у меня от странных палочек и разноцветных квадратиков с наборами букв типа пу па по пы что-то голова подзагружается не в состоянии уловить тайный смысл
F&B-Anis писал(а):Григорий! Радует тебя такой позитивный поворот в ветке?
скорее да, гораздо лучше растирания соплей про то, как кому надо жить
Kutusha писал(а):Gr писал(а):текущая контора же оформила мою зп на невесту для уменьшения налога, типа трудоустроила её формально
Можно подробнее?
Раньше вроде не писал про это...
Можно ещё одну тему раскрыть?
Как предохраняются тайки?
Т. е. если заделаете бебика - какие права и обязанности у Фаранга?
- а вроде и писал, что если на меня без ВП давать зп им платить налога 15%, как за консультацию стороннему лицу, с ВП - 10% при годовом доходе до 500тыс, тайцу же платить, пока у меня ВП нет - около 5-7% сейчас выходит
- по этому же поводу ещё ей дали мед страхование и какой-то соц полис непонятный
- предохраняются гормональными контрацептивами, кто-то и резиновыми изделиями, судя по их наличию в каждом магазине
- права и обязанности в отношениях между двумя людьми обычно исходят из моральных качеств этих людей, иных способов назначить какие-либо обязанности и гарантировать их выполнения в любой сфере я не вижу
Raison писал(а):
Очень забавно и развлекательно...
...
Если ТС не против - я тем более.
С уважением.
тоже согласен, что не по теме, но с другой стороны, пару страниц оффтопа из 130 страниц темы - маловажный фактор