Viachik писал(а):Инфанты чедесным образом букаются на странице программы Best buy plus http://www.bangkokair.com/promotions/best-buy.php
lubsya писал(а):Вопрос к тем, кто покупал билеты после апгрейда сайта этой чудесной авиакомпании ))) Что вы вводили в разделе Billing adress в графе State/Province?
lubsya писал(а):Промучились с оплатой картой четыре дня. Плюнули. Сегодня купили билеты в моск офисе. Спасибо тем, кто ответил
Похоже после обновления сайта степень его глючности повысилась.ng1101 писал(а):У меня не проходят ни виза, ни мастеркард. уже 2 дня мучаюсьх по 100 раз
- Насколько я понял, "Not Applicable" появляется в графе "State/Province" при выборе страны Russia, что вполне нормально. Если выбрать USA, там должен список штатов появиться. То есть, функционал вроде правильный, а алгоритм проверки где-то кривой.makus писал(а):Здесь же кроме "Not Applicable" никаких вариантов нет. Может просто еще сайт не доделали?
Да, данный раздел открывается только при выборе (как минимум) США, Канады и Австралии. То есть по мнению авторов сайта провинции и штаты только у этих трех странJohn писал(а):Если выбрать USA, там должен список штатов появиться. То есть, функционал вроде правильный, а алгоритм проверки где-то кривой.
John писал(а):Ну а это у всех сайтов так.
ILfa писал(а):Речь идет о возврате билета?
Алексей Ч писал(а):подскажите, купили билеты через expeдию, оплата прошла, получили booking reference. На этом все? с паспортами и кредиткой на регистрацию можно спокойно идти?
Almalence писал(а):спасибо за ответ! Вы предлагаете докупить билет на инрфанта уже в а/п а для взрослого заранее на сайте купить, правильно понимаю?
Almalence писал(а):регистрация на е-сервисе тоже не поможет, получается?
Almalence писал(а):На странице е-сервиса мелькала форма для инфанта. Да, я не из москвы лечу и по прилёту в БКК планировала сразу лететь дальше, потому и задумалась.
To change flight for booking made before March 4, 2010 ... Click E-Service Here
Ирина1973 писал(а):Но на почту ничего не пришло. Интересно - долго ли придется ждать???
- Ну а на сайте-то вы свою бронь проверили?Ирина1973 писал(а):Но на почту ничего не пришло. Интересно - долго ли придется ждать???
makus писал(а):Ирина1973 писал(а):Но на почту ничего не пришло. Интересно - долго ли придется ждать???
Проверьте папку со спамом, у меня туда свалилось.
Riga писал(а):Друзья,а вы видали цены их майские из ББК до Самуи? Мне выдала система аж 12.600 б за двух взрослых туда сюда, Это нормально? Это так должно быть? Может кто нибудь подешевле летает? Не подскажите,но только до Самуи (автобус и паром далее не очень подойдет)
DX200 писал(а):Riga писал(а):Друзья,а вы видали цены их майские из ББК до Самуи? Мне выдала система аж 12.600 б за двух взрослых туда сюда, Это нормально? Это так должно быть? Может кто нибудь подешевле летает? Не подскажите,но только до Самуи (автобус и паром далее не очень подойдет)
пробейте первый и последний рейс, может быть дешевле.
Ирина1973 писал(а):После нескольких попыток выкупить билет через сайт - свершилось!!!!! Приняли таки нашу Визу Голд Сбера! Пишут, что оплата была успешно обработана. Деньги с карты сняли (проверила). Но на почту ничего не пришло. Интересно - долго ли придется ждать???
Almalence писал(а):Ирина1973 писал(а):После нескольких попыток выкупить билет через сайт - свершилось!!!!! Приняли таки нашу Визу Голд Сбера! Пишут, что оплата была успешно обработана. Деньги с карты сняли (проверила). Но на почту ничего не пришло. Интересно - долго ли придется ждать???
вопрос у меня идиотский, но спрошу - я когда хотела через визу сбера купить, не нашла его в списке на сайте. как он там называется?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования