Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ekaterina_R писал(а):Здравствуйте! Планируем с мужем провести свадебное путешествие на Кубе. вылет 31 мая Аэрофлотом. Планировали поехать без тура, взять машину напрокат и посмотреть Кубу. Но честно говоря немного паникую насчет поездки дикарем. Знания испанского нет совсем. Мой возраст 28, мужа -32. Будем рады компании! Мы активные, веселые, в меру пьющие. Напишите, если вас заинтересует наша компания.
Ekaterina_R писал(а):мы уже пять лет вместе ))) эмоции хотим получить от впечатлений, а не за счет уединения )))
yaroslavsky писал(а):С 31 мая по 30 июля будем там. Будем - это Я, супруга и сын 9-ти лет. В прошлом году больше месяца были в Гаване с небольшими выездами на пляж и дайвинг. Сейчас хотим больше поколесить по острову, ну и понырять конечно( Мария ла Горда, Плая Гирон и т.п.).
В активе имеем испанский разговорный, права, две звезды КМАС, много родствеников в Гаване а также друзей , укро - кубинцев в Камагуэе и Санкти Спиритус, которые на лето возвращаются к себе домой. Надеемсяч. что проблем с поселением и сопровождением у нас не будет. Любим рон, Буканеро, дайвинг, любим Кубу! Приметствуем новые знакомства и единомышленников.
warynka писал(а):Здравствуйте!Меня зовут Ирина!Я еду на Кубу в Варадеро 4 июня одна и впервые!Очень хочеться посмотреть эту страну, узнать как можно больше и не провести время тупо на пляже.Я веселая, компанейская, общительная девушка....Люблю путешествовать и не сидеть на месте))))Жду ответа!!!!
yaroslavsky писал(а):Планируем На недельку зависнуть в Камагуее, с выездами в разные направления центральной Кубы. Ну и в Сантьяго д Суба на карнавал обязательно.
Tradition писал(а):yaroslavsky писал(а):Планируем На недельку зависнуть в Камагуее, с выездами в разные направления центральной Кубы. Ну и в Сантьяго д Суба на карнавал обязательно.
Планирую c 03/07 по 24/07 еду со знакомым кубинцем (?) и, предположительно с незнакомым русским )))). И в Гаване и в Сантьяго у кубинца есть родственники. В общем, с касой проблем возникнуть не должно, даже в условиях большого наплыва туристов. Карнавал в Сантьяго ни за что не пропущу, может как нить договоримся вместе? ;)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу