Про птиц - поняла, ок,спасибо,
Посмотреть в вашем отчете - пришлите, пжлста, ссылку!
Странная гостиница без трансфера - так по деньгам же, товарищи! Тут есть "имущие" представители, есть середнячки, а есть ведь и не имущие! Мои доходы, например, так вообще неуклонно стремятся к нулю. Так что, как говорится, по Сеньке и шапка!
Но из гостиницы прислали телефончик таксиста, я с ним уже списалась, цена у него 200000, вечерком ему напишу, чтоб встречал. Надеюсь, встретит. Ну не встретит, так найду там кого нибудь.
Гостиница - вроде бы с рифом, но с форума никто в ней не жил, отзывов на
Букинг много, но пишут всё иностранцы. Пишут, что домашний риф прям расчудесный. Но это ж не "наши" люди, у них все не так как у нас, в т.ч. и мнение, что чудесно, а что так себе. Так что на их оценки полагаться не след.
Так-так-так, а остался еще вопрос: комарья - очень много ?! Репелленты с собой везти? Там на месте покупать - время тратить на магазины, жалко, да и не известно, где там эти сами магазины искать, я так нашла только один на Вайсае.
И кто нибудь ел таблетки от малярии? Или так, на русский "авось"? Вроде, неблагополучно там по малярии то ...Но и печень, конечно, жалко. Так что какое из двух зол тут выбрать - вопрос тот ещё ...