Alex_ka писал(а):Shwed,
Ваш случай гораздо серьезнее. Принявший ислам блондин, посещавший Марокканские лагеря для подготовки шахидов. Был уже такой, из Ирландии кажется, разнес кафе на набережной в Тель-Авиве, погубив несколько человек.
listat писал(а):вообще-то в вашем рассказе нет ничего необычного
Alex_ka писал(а):zerokol,Ваш случай - типичная парочка анархистов: она арабка, он - борец за права палестинского народа и вообще левый. Приезжают, чтобы поскандалить у забора безопасности, покидать камни в полицейских.
zerokol писал(а):мне понравился разговор жены с арабским таксистом потом, в Иерусалиме, он ей сказал " да за тобой теперь 24 часа в сутки следить будут".
Leon.Dmitry писал(а):zerokol писал(а):мне понравился разговор жены с арабским таксистом потом, в Иерусалиме, он ей сказал " да за тобой теперь 24 часа в сутки следить будут".
может, ей просто вживили жучок под кожу?
listat писал(а):да, совершенно верно. подозрительным типам на границе израильтяне вживают жучки под кожу с фантазией у вас все хорошо если на границе Израиля возникают какие-то подозрения и сомнения человека оч долго мурыжат на границе. если подозрения имеют основания во въезде в Израиль отказывают
Leon.Dmitry писал(а):я просто готовлюсь к поездке в Израиль
zerokol писал(а): Въехать в Иорданию через мост короля хуссейна/алленби, возможен только если вы выехали из иордании через него, либо имеете заранее полученную визу в Иорданию. Если одно из этих условий не выполняется, то вас отправят обратно с иорданского терминала.
Zis_69 писал(а): А как же быть в случае, если просто в Иорданию собрался (без визы например)? Другой мост искать?
zerokol писал(а):...если вы конечно не гражданин Израиля - им визу дадут конечно, но через упомянутый мною мост не пустят.
zerokol писал(а): На среднем переходе (алленби) виз не дают, и граждан израиля через него не пускает сам израиль.
Alex_ka писал(а):Не пускает Иордания, но в посольстве Иордании в Рамат Гане можно теоретически получить такое разрешение.
I.B. писал(а):Ну ниче, думаешь прокатить с египетской наклейкой?
spacetec писал(а):у нас двух шахидок блондинок европейской внешности без арабских виз, с кучей шенгенских виз , не знающих географического положения Египта, Судана, Аравии и Палестины, было изнасиловано работниками досмотр контроля на выезде из Израиля в Москву 2 чемодана-красный большой и черный поменьше. Изнасилование длилось час . Больше всего был изнасилован фотоаппарат, обложка паспортов, косметичка и кошелек. Керамическую пилочку для ногтей пришлось сдать в багаж, потому как как делать самодельные бомбы я не в курсе, а керамической пилкой можно больно стукнуть пилота по голове и отобрать самолет.
Dobves писал(а):Ясно, спасибо! А то где-то читал, что в Израиль с сирийской визой путь закрыт.А насчет паспорта - как раз меняю его сразу после возвращения.
noel писал(а):5) в паспорте визы Турции, Египта, Индонезии и штамп Марокко
zerokol писал(а): они говорят, не сцы, все будет тип топ, хочешь мы на тебя спец запрос подадим, в Сирию/Ливан тебя даже с такими штампами пустят
arar писал(а):Т.е. в базе нет отметок, что я был когда то в Иране?
orthodont79 писал(а):могу ли я пересечь границу через АЛЬЕНБИ как туриста по российскому Паспорту????
orthodont79 писал(а):и узнают что я палестинец??? и какие вопросы могут спросить ????стоить говорит об этом? за ранее спасибо
orthodont79 писал(а):zerkol спасибо! а если спросить про место рождение.им говорить что я палестинец?или по пытаться скрыть ???? и смысли самому говорить ничего стоит.. мне молчать на все вопросы
orthodont79 писал(а):им говорить что я палестинец?или по пытаться скрыть ????
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза