Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Makso писал(а):Странно,но два года назад В Римини в июне погода была класс
Stan писал(а):MGP писал(а):Спасибо еще раз. Я совсем не сноб, правда-правда, отдыхаю всегда по-разному. Да и бюджет не резиновый. Просто с Италией вот такие у меня фантазии ) Всегда когда бывала в Италии по работе (в Милане) мне очень нравилось все даже работа ), а когда на отдыхе (2 раза была - в Риме и на Сицилии) - оба раза осталась недовольна. Но это я просто плохо готовилась, можно было заранее понять, что именно там будет. Вот готовлюсь теперь хорошо ) спасибо интернету и всем вам. Может все-таки есть какие-то в меру респектабельные курорты? Тот же Милано Мариттимо как вам? Или Бибионе? Или еще чего есть? Сардиния дороговато, долго ехать, не очень люблю острова, но думаю о ней тем не менее. Сен Тропе уж как то слишком круто ) Хотя не была ни там ни там, если дадите проверенные отели, можно попробовать.
последний раз были в Италии в Тоскане на побережье...бронировали апартаменты прямо у моря на три недели.Желательно делать бронь еще в феврале..потом уже не остается хороших вариантов...очень много интересных мест от Piombino до Livorno и выше - Viareggio и прочие...и кроме моря есть куда съездить...
MGP писал(а):Слышала от знакомых, которые снимали виллу в ФдМ, что они платили 6000 евро за неделю в июле. Для меня это слишком круто. Но если Вы знает места пореалистичнее - заранее спасибо.Потом нас мало, вилла не очень нужна, а нужно больше сервиса, так как с ребенком и пляж бесплатный или за реальные деньги, желательно при отеле. Отель не обязательно на 1ой линии, лучше со своей территорией.
silviya писал(а):Вам просто надо определиться что для вас важнее: тёплое море и пляжный отдыx или комфортабельный курорт с богатыми тётями и дядями?
Единственное, что подxодит под эту категорию в начале июня, это Сардиния. На Адриатике (милано мариттима) вода будет xолодная, ваш 2-x летний ребёнок просто замёрзнет. Xотя место xорошее, тусовочное. Но думаю вас ночная жизнь не особо будет интересовать с ребёнком.
MGP писал(а):silviya писал(а):Вам просто надо определиться что для вас важнее: тёплое море и пляжный отдыx или комфортабельный курорт с богатыми тётями и дядями?
Единственное, что подxодит под эту категорию в начале июня, это Сардиния. На Адриатике (милано мариттима) вода будет xолодная, ваш 2-x летний ребёнок просто замёрзнет. Xотя место xорошее, тусовочное. Но думаю вас ночная жизнь не особо будет интересовать с ребёнком.
Если выбирать просто теплое море и пляжный отдых, то я бы поехала в Турцию, Черногорию и далее по списку. Но обидно мне ехать в Италию, а получить проживание в какой-то странной местности, тем более что я не планирую брать машину на весь срок. А холодное море это сколько градусов?
MGP писал(а): А холодное море это сколько градусов?
Master писал(а):Мы в 2009м на майских отдыхали в Монтегротто Терме. Сынишка потом не хотел в холодную воду лезть, очень термальные бассейны понравились.
silviya писал(а):или вообще куда-нибудь в Saint Tropez
Chonkin, спасибо, простите что пристала с деталями, думала, вы там были лично. Посмотрела на эдвайзере этот отель - отзывы отличные, но пляж там платный Видимо вряд ли я замахнусь на ФдМ в этот раз. Хотя....chonkin писал(а):исчерпывающая инфа об отеле на сайте самого отеля и на трипэдвазоре...
по ценам - можно написать запрос им по мылу на нужный тип комнаты
удачи
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком