Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
adaero писал(а):Olli
как атмосфера на отборочных матчах? стощяее дело?
добряк7 писал(а):Наших будет мало в Андорре и наверное в Ереване. В Дублине будет очень много.
добряк7 писал(а):Антон виза в Ирландию проблема? У меня сейчас шенген мульти до 13.09.2010.
Olli писал(а):
Я еду точно! Антон Тинаму почти точно! Присоединяйтесь на спарку Дублин-Скопье! Ещё и по Белграду погуляем!
добряк7 писал(а):Антон виза в Ирландию проблема? У меня сейчас шенген мульти до 13.09.2010. Во вторник лечу Милан, потом наверное Лондон и 22 Мадрид
Chidi писал(а):добряк7 писал(а):Антон виза в Ирландию проблема? У меня сейчас шенген мульти до 13.09.2010. Во вторник лечу Милан, потом наверное Лондон и 22 Мадрид
+1... в милан аэрофлотом в 9-15
только потом лучше Мюнхен ...ну и Мадрид
из сборной интересует Дублин и Ереван... поеду
Olli писал(а):
По билетам в районе 600 долларов за Питер-Дублин-Белград-Питер Люфтганзой я просто в шоке!
Дёшево!
Chidi писал(а):из сборной интересует Дублин и Ереван...
Un-drei писал(а):Насчет "погулять": был кто-нибудь в Ирландии в октябре? Если дня за 3 до игры приехать, не придется все время в пабах* провести?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум