adaero писал(а):Olli
как атмосфера на отборочных матчах? стощяее дело?
добряк7 писал(а):Наших будет мало в Андорре и наверное в Ереване. В Дублине будет очень много.
добряк7 писал(а):Антон виза в Ирландию проблема? У меня сейчас шенген мульти до 13.09.2010.
Olli писал(а):
Я еду точно! Антон Тинаму почти точно! Присоединяйтесь на спарку Дублин-Скопье! Ещё и по Белграду погуляем!
добряк7 писал(а):Антон виза в Ирландию проблема? У меня сейчас шенген мульти до 13.09.2010. Во вторник лечу Милан, потом наверное Лондон и 22 Мадрид
Chidi писал(а):добряк7 писал(а):Антон виза в Ирландию проблема? У меня сейчас шенген мульти до 13.09.2010. Во вторник лечу Милан, потом наверное Лондон и 22 Мадрид
+1... в милан аэрофлотом в 9-15
только потом лучше Мюнхен ...ну и Мадрид
из сборной интересует Дублин и Ереван... поеду
Olli писал(а):
По билетам в районе 600 долларов за Питер-Дублин-Белград-Питер Люфтганзой я просто в шоке!
Дёшево!
Chidi писал(а):из сборной интересует Дублин и Ереван...
Un-drei писал(а):Насчет "погулять": был кто-нибудь в Ирландии в октябре? Если дня за 3 до игры приехать, не придется все время в пабах* провести?
тинаму писал(а):Выкупил билеты Питер-Дублин-Белград-Питер на 6-9-14 октября люфтганзой. Так что я на 99 % уже лечу. Присоеденяйтесь.
Olli писал(а):Не думаю, что какая то там проблема с ирландской визой будет. Сдать стандартный набор документов+бронь отеля и будет виза.
Разве что иногородним проблема физически всё это в московское консульство предоставить. И то, думаю, кто нибудь из болел-москвичей поможет!
По билетам в районе 600 долларов за Питер-Дублин-Белград-Питер Люфтганзой я просто в шоке!
Дёшево!
Я еду точно! Антон Тинаму почти точно! Присоединяйтесь на спарку Дублин-Скопье! Ещё и по Белграду погуляем!
AndySpb писал(а):Господа учавствующие, а кто где в Дублине жить собирается (какие отели)?
Колямба писал(а):куда все отзывчивые-то подевались ?
Колямба писал(а): Москва-Дублин-Белград-Москва 17382 рубля.
Какие еще варианты из Москвы смотреть?
AndySpb писал(а):Колямба писал(а):куда все отзывчивые-то подевались ?
Вы про билеты? А чем ЛГ то плоха?
Колямба писал(а):хотя реальных альтернатив люфтам не вижу - там все как-то криво и со стыковками у разных компаний, если задержка получаешься сам дурак...
Olli писал(а):Кому тут за дешман в Ирландию надо было на футбол?
Air Lingus: Хельсинки - Дублин за 4000 руб. RT
One Love писал(а):
И ещё, про сами билеты на матчи.
Проблемы могут возникнуть только в Дублине
DR.Faust писал(а):Не Дублин правда намного позитивней Лондоне , меньше и компактней ,люди абсолютно другие , ну и английский у них не понятный .
Только зачем так дорого платить за перелет ??? До Варшавы на поезде . А от туда на EasyJet , или Ryanair , он еще дешевле . А из Питера оптимально Baltic Air через Ригу . Я планирую из Киева Wizz Air ,до Кракова , а затем в Дублин , туда обратно 1844 гривен , плюс минус 7 000 рублей со сборами и таксами , правда без чемодана - ручная кладь онли .
Времени куча , проверьте дискаунтеров .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум