Dr.Vadson писал(а):Тот что посередине - Таец. Вот его фото до отъезда из Тая:
Ага, а его девиз, видимо, совпадает с подписью в вашем профиле "Я выбираю дорогу к счастью."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dr.Vadson писал(а):Тот что посередине - Таец. Вот его фото до отъезда из Тая:
doom4 писал(а):lawyer33 К чему вообще эти фото ?
Прокурор писал(а):Я б с удовольствием сходил туда откушать. Интересно ведь посмотреть на жизни простых тайцев в естественных, так сказать, условиях
lawyer33 писал(а):doom4 писал(а):lawyer33 К чему вообще эти фото ?
Ну как жеПрокурор писал(а):Я б с удовольствием сходил туда откушать. Интересно ведь посмотреть на жизни простых тайцев в естественных, так сказать, условиях
mister X писал(а):Григорий, может не дёргаться пока..... или по плану "Ы"-за двумя зайцами, и у малайцев и сингапурцев! Может какую нибудь техническую работу отдавать субчикам в лице россиян-знакомых, свободных художников и прочих колымщиков. Короче удачи тебе мужчина, всё складывается(на мой взгляд хорошо)!Интимные дела тоже наладятся-надо только работать работать и шевелить мозгами! Никогда не давал тебе советов и сейчас не буду, но скажу бабы алчные -везде одинаковые.
P/S а про плазмочку так и не узнал....
Raison писал(а):Григорий!!!
Требую (и думаю что общественность меня поддержит) развернутого отчета о разговоре с сингапурцем!
Что кому обещал, в каких размерах, где находится новая потенциальная работа, далеко ли от дома, будет ли и как быстро WP на новой работе...
Спасибо!
К стати, на сколько я понял, если с сингом все в поряде, появляется вакантное место с перспективами для спеца по автоматизации на заводе WD?
Может кто нибудь из твоих бывших севастопольских или московских коллег захочет перебраться в Тай?
Unger писал(а):Гришь, а ты ведь женица на таике обещал? Что же затянул на 100 с лишним страниц?
doom4 писал(а):Все пока не осилил, но фото
doom4 писал(а):lawyer33
Есть такое ''предположение '' - каждому своё ...а блевотные фото можно и у себя на рабочем столе разместить и любоваться.
Gr писал(а):http://bomg.ru/404.htm - Эта страница — БОМЖ!
Gr писал(а):может на просторах интернета вы найдёте какой-то сайт по данному интересу и там ваши фото и познания в данном вопросе будут полезнее
Abadona писал(а):Гриша, приветствую тебя.
Расскажи, сам к какому решению относительно работы склоняешься?
Какие мысли и планы?
Гриша, забей, все это к лучшему. Избавься от балласта окончательно.Gr писал(а):на самом деле у автора сейчас такой драматический полупереломный момент эпопеи, что срать не по теме не стоит, дорогие товарищи
жена ушла, денег нет, машины нет, еду предпоследнюю в доме доел, есть вода, лёд и чуть больше маленькой полбутылки виски хонг тхонг, которыми невеста на днях заливала свой нереального масштаба стресс от пребывания со мной
Gr писал(а):на самом деле у автора сейчас такой драматический полупереломный момент эпопеи, что срать не по теме не стоит, дорогие товарищи
жена ушла, денег нет, машины нет, еду предпоследнюю в доме доел, есть вода, лёд и чуть больше маленькой полбутылки виски хонг тхонг, которыми невеста на днях заливала свой нереального масштаба стресс от пребывания со мной
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде