moulya писал(а):ЧР - это для меня что-то совершенно непонятное и бессмысленное, но это ИМХО. Мы в один день съездили в Белый храм, Золотой тереугольник и еще несколько храмов. в самом городе несокльо храмов, 3 часа на сомотр - это максимум.
Ulia писал(а):Утро третьего дня – выезд в Чианг Рай, по дороге – горячие источники, Белый храм, ну и сам Чианг Рай по приезду.
Утро четвёртого дня – выезд в Золотой треугольник. Экскурсия по Меконгу с заездом на рынок в Лаосе. Сколько для этого нужно времени? Часов 5 хватит, не считая дороги? Дорога, как я поняла занимает от 40 мин до 1 часа. Вечером - улететь в Бангкок.
Kutusha писал(а):Белый храм находиться за ЧР в сторону Треугольника.
Nord-West писал(а):
Время прилета в БКК? Время прилета в ЧМ? Уж очень от этого завичит Ваш первый день, поверьте.... Да еще уставшие с самолета будете...
Советы:
- "накиньте" на Север еще сутки-двое.
- ОЧЕНЬ рекомендую посетить СУББОТНИЙ рынок в Чианг Рае!!! Как раз _если полетите сразу в ЧР из БКК 24-го, то успеете.
Nord-West писал(а):
- Зоопарк в ЧМ. Очень рекомендую не бегать по нему голопом и больше не планировать в этот ДЕНЬ ничего. Зоопарк заслуживает внимательного посещения, без беганья. Опять же территория - не Московский зоо
yAndre писал(а):При поездке по тайским горам имхо более встает не проблема боязни высоты (дороги хорошие), а укачивание
yAndre писал(а):Можете совместить: зоопарк -> Дой Сутхеп -> сады Королевы (выше)
еще, возможно, ребенку будет интересно на "Night Safari". Это всего неск. км. от Чианг Мая на юг.
moulya писал(а):в ЧМ бесконечное количество храмов я бы рекомендовала оставить только на город 2 дня. чтобы почуствовать город по улицам надо просто бродить.
yAndre писал(а):Белый Храм (южнее
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду