Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
travyshkin писал(а):А если не в абсолютных значениях это привести, а в относительных? Я думаю, картинка-то здорово поменяется. Вообще, несерьезно сравнивать 20 тысяч для полуторамиллиардного Китая и 22 тысячи двадцатимиллионного Сомали.
zerokol писал(а):но трабл то в том, что мало кого интересуют относительные цифры, если к тебе домой приперлись 5 человек, тебе неважно что эти 5 из большого семьи или из маленькой, точнее большая даже страшнее
RUSSIAN FEDERATION, 27 March
With immediate effect:
As a reciprocal measure:
- nationals of France holding normal passports can no longer use transit without visa facility (TWOV) when arriving directly from any Schengen member state, except France (incl. Basel-Mulhouse airport), and Ukraine. They are required to have valid visa for Russian Fedration.
- nationals of USA holding normal passports cannot use transit without visa facility (TWOV), even for airport transit. For such transit valid visa required.
zerokol писал(а):ПОТОКИ БЕЖЕНЦЕВ В БОГАТЫЕ СТРАНЫ - МИФ
travyshkin писал(а):А если не в абсолютных значениях это привести, а в относительных?
zerokol писал(а):я про это сразу подумал
zerokol писал(а):количество обращений к властям промышленно развитых стран за статусом беженца не изменилось и составило 377 тысяч.
увеличением числа своих граждан Евросоюз обязан иммиграции, на которую приходится 70% прироста населения. Иными словами, лишь менее трети новых жителей ЕС – это дети, родившиеся на его земле. Ежегодно на постоянное место жительства в ЕС приезжают от 700 до 900 тыс. человек.
семигор писал(а):Так что волны-не волны, мифы-не мифы, но проблемка-то есть.
zerokol писал(а):Arthur11 писал(а):http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/ ... 74250.htmlк слову, донецкие времени зря не теряют.. уже о дорожной карте речь идет
с турцией про это уже лет 20 говорят
тут выяснилось недовольство сербами - в беженцы стало много подаваться, так что там похоже все притормозят.
kristmas писал(а):Из Бразилии и других стран Латинской Америки тоже очень много нелегалов прибывает.. Почему им ничего не говорят?))
По идее, у ЕС и РФ больше общего)) наши нелегалы лучше))))
miha.e82 писал(а):kristmas писал(а):Из Бразилии и других стран Латинской Америки тоже очень много нелегалов прибывает.. Почему им ничего не говорят?))
По идее, у ЕС и РФ больше общего)) наши нелегалы лучше))))
Газовая и нефтяная труба - это вы называете "много общего"?..
Кстати, думаю, все-таки обладатели русских паспортов из Кавказа, Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии вполне вероятно при отмене визового режима с ЕС попрут туда оформляться беженцами...
kristmas писал(а):Зачем раздавать, как бумажки росс. паспорта, я не понимаю
Горыныч писал(а):kristmas писал(а):Зачем раздавать, как бумажки росс. паспорта, я не понимаю
Факт того, что Вы чего-то не понимаете не является основанием для таких глобальных выводов...
kristmas писал(а):Никакая уважающая страна не раздает свои паспорта, как фантики от жевачек
zerokol писал(а):раздача паспортов лицам проживающим в Ю. Осетии и Абхазии нельзя назвать раздачей паспортов кому попало.
во первых данные лица являются гражданами бывшего СССР, во вторых данная раздача преследует свои цели. Правильные они или нет - сказать сложно, но ясно что данный вопрос для руководства РФ более важен чем безвизовый въезд в шенген.
Проблема тут больше не с данными республиками, а с Чечней, откуда и поступает большинство беженцев. Имхо опять же проблема надуманная европейцами, при желании ее можно было бы решить в 48 часов
Sharlatan писал(а):Проблема совсем не в Чечне( хотя в ней тоже ),как сказал Верховный комиссар по делам беженцев Евросоюза (в интервью Эхо М-вы) впереди планеты всей Дагестан,Ингушетия,а потом уж Чечня...И количество беженцев с Кавказа не снижается последние 8 (!!) лет.
Sharlatan писал(а):так можно всему бывшему СССР раздать наши паспорта и сосать палец остаток жизни,в мольбах о визе какой-нибудь Албании
Sharlatan писал(а):Дожили блядь уже до этого:
http://www.youtube.com/watch?v=Tq_xOeIOJkg
http://www.youtube.com/watch?v=aNLYlmbksjo
Sharlatan писал(а):Есть такой ресторанчик Сидон называется принадлежит в Москве одному ливанцу,его партнер афганец,который воевал с советскими солдатами,когда выпивает любит рассказывать как он много глоток русских порезал во время афганской войны,а с ним еще два десятка его бывших сослуживцев с улыбками цокают когда вспоминают ....Все с российскими паспортам
Sharlatan писал(а):Уверяю,что без таких граждан как и без новоиспеченных граждан нам и нашим старикам жилось бы куда лучше и никакая гиперстратегия не оправдывает разбрасывание российских паспортов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы