Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
TuMan писал(а):Да примерно все понятно: звонок от кого-то (срочный вызов?), необходимость срулить на ночь, скандал - лучший повод для этого.
При таком раскладе утром она может появиться как ни в чем не бывало.
Таким образом, эта ночь и завтрашний день будут показательными.
Gr писал(а):3 часа прошло с приезда
Gr писал(а):посидела, полежала, посмотрела тв, поела и начала снова пожитки собирать, 3 часа прошло с приезда
Ячейки в Бкк дефицит. Для аренды нужен WP или приличная сумма на депозите.Ju7 писал(а):+1! В банковской ячейке возможно хранить?
на авто документы все на неё, забрать я могу лишь на условиях переоформления на себя, а для этого нужен ворк пермит, который в очередной раз отложился, будучи практически оформленным
я уже не турист как пару недель, а обладатель нон-б визы, что она кардинально меняет в статусе не известно, но с легальностью устройства на работу точно проще
Петрович162 писал(а):А я бы на время свалил. Пока рассосется. Летом и в Крыму погода прелестная. Не говоря уж о бабах
avn писал(а): а ТС не совсем не глуп.
А временные перебои в личной жизни-самое лучшее время для плодотворной самоотдачи в делах!
можно конечно опять в крым ,но учти здесь +11 и ноги мерзнут
lawyer33 писал(а):avn писал(а):ТС не совсем не глуп
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде