Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VSP писал(а): Fort Bonifacio (150 песо на такси) .
Vredina писал(а):VSP писал(а): Fort Bonifacio (150 песо на такси) .
что за район? что там?
mmishan писал(а):Приезжайте, погуляем вместе...
mmishan писал(а):Fort Bonifacio - самый чистый и нормальный район Манилы в моем понимании, но не очень туристический. Здесь живет "элита" Манилы. Здесь Bonifacio street - улица с кучей ресторанчиков, все чисто, вокруг фантанчики, спокойные люди... Равлечения по шумнее на набережной возле Mall of Asia. Там музыки и кафе полно....
Кстати такси от гринбелта до Bonifacio Street около 80 песо, а не 150... и уж точно не 100.
Приезжайте, погуляем вместе...
Vredina писал(а):lordoksa
Филиппинцы некоторые очень даже ничего. Романтиики - это даааааааа... Иногда даже чересчур.
Клуб ICON - это что? если не трудно, поподробнее опишите, пожалуйста.
Ну места для съема девок меня точно не интересуют
Правда обнаружила, к великой радости, что есть в Маниле Hard Rock Cafe (нет бы раньше промониторить это дело!), так что думаю добраться туда.
Greenbelt - отметила уже.
Спасибо!
AfterShave писал(а):Hard Rock Cafe тоже съемное место, если верить отзывам в сети:)
я планирую пребывание в Маниле, склоняюсь к тому чтобы в Макати остановиться, и уже много англоязычных ресурсов нашел по ночной жизни. Судя по всему, все нормально в Макати с "нормальными" (не баба) барами и клубами. В т.ч. для "beautiful people". Тоже планирую посетить такие места. В сети пишут что дресс код и фейсконтроль в некоторых местах жесткие.
lordoksa писал(а):по поводу icona:ночной клуб,работает понедельник,среда пятница,суббота.мне там нравится,так как свет гораздо лучше,чем в остальных клубах.хотя ниодин клуб не сравним с клубами в России.так что не ожидайте чего-то грандиозного!
Я так понимаю,вам нравится слушать live bands,живую музыку,такое можно найти во многих барах..Мне нравится в раёне малате,ест бар"bedrock"называется,далеко не мажорный,интерьер специфический.правда,одной туда не советую..
Пишите,если что!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Дополнительно, в том числе шоппинг, рестораны, безопасность на Филиппинах