VSP писал(а): Fort Bonifacio (150 песо на такси) .
Vredina писал(а):VSP писал(а): Fort Bonifacio (150 песо на такси) .
что за район? что там?
mmishan писал(а):Приезжайте, погуляем вместе...
mmishan писал(а):Fort Bonifacio - самый чистый и нормальный район Манилы в моем понимании, но не очень туристический. Здесь живет "элита" Манилы. Здесь Bonifacio street - улица с кучей ресторанчиков, все чисто, вокруг фантанчики, спокойные люди... Равлечения по шумнее на набережной возле Mall of Asia. Там музыки и кафе полно....
Кстати такси от гринбелта до Bonifacio Street около 80 песо, а не 150... и уж точно не 100.
Приезжайте, погуляем вместе...
Vredina писал(а):lordoksa
Филиппинцы некоторые очень даже ничего. Романтиики - это даааааааа... Иногда даже чересчур.
Клуб ICON - это что? если не трудно, поподробнее опишите, пожалуйста.
Ну места для съема девок меня точно не интересуют
Правда обнаружила, к великой радости, что есть в Маниле Hard Rock Cafe (нет бы раньше промониторить это дело!), так что думаю добраться туда.
Greenbelt - отметила уже.
Спасибо!
AfterShave писал(а):Hard Rock Cafe тоже съемное место, если верить отзывам в сети:)
я планирую пребывание в Маниле, склоняюсь к тому чтобы в Макати остановиться, и уже много англоязычных ресурсов нашел по ночной жизни. Судя по всему, все нормально в Макати с "нормальными" (не баба) барами и клубами. В т.ч. для "beautiful people". Тоже планирую посетить такие места. В сети пишут что дресс код и фейсконтроль в некоторых местах жесткие.
lordoksa писал(а):по поводу icona:ночной клуб,работает понедельник,среда пятница,суббота.мне там нравится,так как свет гораздо лучше,чем в остальных клубах.хотя ниодин клуб не сравним с клубами в России.так что не ожидайте чего-то грандиозного!
Я так понимаю,вам нравится слушать live bands,живую музыку,такое можно найти во многих барах..Мне нравится в раёне малате,ест бар"bedrock"называется,далеко не мажорный,интерьер специфический.правда,одной туда не советую..
Пишите,если что!
lordoksa писал(а):Мне нравится в раёне малате,ест бар"bedrock"называется,далеко не мажорный,интерьер специфический.правда,одной туда не советую..
Пишите,если что!
lordoksa писал(а):"19 east"каждую субботу в форте бонифацио,"ten 02bar"кесон сити,каждый четверг,пятницу и субботу "hobbit house"в малате,бульвар рохаса,"monk's bar"1-й етаж G/F Power Plant Mall,роквел центр,макати.
AfterShave писал(а):наверное имеет смысл планировать дни в маниле в выходные или ближе к ним, но никак не в начале недели
Vredina писал(а):AfterShave писал(а):наверное имеет смысл планировать дни в маниле в выходные или ближе к ним, но никак не в начале недели
планировать выходные в маниле не стоит, т.к. по большому счету там делать особо нечего, а вся развлекуха планируется из-за того, что переночевать там придется все же. гораздо интереснее тусовать в том же БКК, но это уже офф.
Vredina писал(а):AfterShave
на манилу 2 дня достаточно. посмотреть ее надо. однако думаю, но это мое ИМХО, Синг несравненно интереснее.
AfterShave писал(а):Vredina писал(а):хочу захватить немного моря и новых впечатлений (таиланд отпадает поэтому, малайзия, напр. тиоман отпадает т.к. хочется больше движухи, бали тоже что-то не тянет) + транзит для сингапура будет обеспечен
AfterShave писал(а):пока больше к миндоро склоняюсь, кажется на боракае в июне-июле не ахти?
Vredina писал(а):все всегда чистое ИМХО. кому-то пожрать злачно, кому-то телок поснимать - злачнее некуда.
лично я нашла то, что искала. поняла, что каждый найдет в Маниле то, что хочет. и музыку, и моркву, и культурный отдых, и шоппинг - ну всё...
про "2 дня на Манилу достаточно" - беру обратно. блин, мне и трех в этот раз не хватило!!!
garik_vrn писал(а):Подскажите и мне, пожалуйста: прилетаю в Манилу в 5 утра в воскресенье, где можно с интересом убить 2-3 часа времени в такую рань? (или нет смысла из аэропорта выбираться вообще?)
garik_vrn писал(а):Viachik, да, действительно, уже второй раз спрашиваю... посты набиваю, Вас хочу догнать
P.S. не думал, что такой сложный вопрос задаю, всего-то пару фраз написать в духе - "сгоняй "туда-то", там сотни клубов/баров, может что-то и работает", или - "погуляй по парку "такому-то" или улице "такой-то" - там красиво и безопасно.
AnnetVlad писал(а):В 5 утра???
AnnetVlad писал(а):Живу в Маниле, но если честно толком нигде и не была еще)))
А вообще..если время позволяет (минимум 5-6 часов) то почему бы нет!
Надо узнать со сколько Интрамурос работает...и вперед.
Утром быстро туда доберетесь..а вот днем надо с запасом...пробки тут нешуточные бывают
AnnetVlad писал(а):Живу в Маниле, но если честно толком нигде и не была еще)))
Утром быстро туда доберетесь..а вот днем надо с запасом...пробки тут нешуточные бывают
garik_vrn писал(а):AnnetVlad писал(а):Живу в Маниле, но если честно толком нигде и не была еще)))
Время позволяет, могу хоть весь день выделить... но вот как узнать со скольких работает Интрамурос (или еще что-нибудь интересное в Маниле) - в этом-то и вся проблема
AnnetVlad писал(а):Старый город «Интрамурос» в Маниле ...
Время работы: пн.-пт. с 10-00 до 20-00, суббота с 12.00 до 17.00
garik_vrn писал(а):AnnetVlad писал(а):Старый город «Интрамурос» в Маниле ...
Время работы: пн.-пт. с 10-00 до 20-00, суббота с 12.00 до 17.00
А в воскресенье, получается, не работает вообще? )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Шоппинг, рестораны и безопасность на Филиппинах — советы туристов