Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
orlando писал(а):Хатхор
Спасибо. Вопросов, конечно, у меня много. Вся Индонезия сейчас в общих очертаниях, думаю, будет проявляться день ото дня. Вот сегодня подумала, как везти деньги? Там есть возможность оплачивать картой? Есть ли проблема с обменниками, какую валюту больше любят: доллар или евро :shock: ?
orlando писал(а):вопросы экономного перемещения и проживания стоят достаточно актуально
Хатхор писал(а):Вариант без машины ИМХО для крепких телом и духом ,идущих с рюкзаком.
Гесты там ИМХО не вариант ,ибо отелей полно с хорошими номрами за 20 баксов . Нас было двое (по 10, соответственно), но и на одного это не критично
Хатхор писал(а):orlando а отчёты не читали ? Я поленилась написать, но инфы много
Toxic_Avenger писал(а): Плюс стоимость лодки от 2,5 млн (днем). Сам вулкан сейчас только курится.
orlando писал(а):Ага! Стало быть 2.5 млн это приблизительно 27 долларов.
Toxic_Avenger писал(а):to Зеленина Инна
Мы взяли машину в Джогьякарте и проехали на ней до Катепанга (так называется порт с паромами до Бали). Это пол-острова и три дня. Зачем Вам ехать от Джакарты до Джогьи. Вы что-то хотите посмотреть по дороге? В любом городе есть турагенства, в которых можно взять машину. Возможно на вашем маршруте агентство сочтет нужным поменять водителя с машиной в какой-нибудь точке. Да машину дадут с водителем, так будет всем проще.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии