Сейчас этот форум просматривают: gvalery1 и гости: 2
MZH писал(а):r347 писал(а):Будьте внимательны. С 20 марта Сити начал начислять проценты за операции с Телебанком как за снятие наличных. Причём проценты видны только после формирования выписки
С Ситифоном проясняли детали? Или вся информация только судя по выписке?
ХХХ - накопленные бонусы/мили/бонусные баллы со дня формирования последней выписки
DeMarco писал(а):Из положительного, после проведения техн. работ, - это появление вот такой приятной доп. строчки в Сити-онлайн:ХХХ - накопленные бонусы/мили/бонусные баллы со дня формирования последней выписки
r347 писал(а):У меня такой строки нет. Судя по форумам не только у меня.
MZH писал(а):r347 писал(а):У меня такой строки нет. Судя по форумам не только у меня.
Посмотрите таблицу над детализацией, ту, где указаны минимальный платеж, доступный баланс и дата последнего платежа. Искомая строка должна быть нижней.
r347 писал(а):Нету, и не только у меня. Я интересовался в Ситифоне, не знают почему
DeMarco писал(а):Или в браузере всё дело? У меня последний Firefox 3.6.2
r347 писал(а):MZH писал(а):Посмотрите таблицу над детализацией, ту, где указаны минимальный платеж, доступный баланс и дата последнего платежа. Искомая строка должна быть нижней.
Нету, и не только у меня. Я интересовался в Ситифоне, не знают почему
r347 писал(а):Ответ банка по поводу операций Телебанка:
"Льготный период кредитования не распространяется на квази-кэш операции."
Cutie Pie писал(а):vovcheek
перевод смотрите выше - "Сити зажопил Телебанк"
vovcheek писал(а):Cutie Pie писал(а):vovcheek
перевод смотрите выше - "Сити зажопил Телебанк"
Мне интересно что означает КВАЗИ-КЭШ операция
Quasi-Cash Transaction
A transaction representing a merchantїs sale of items that are directly convertible to cash, such as: gaming chips, money orders, opening deposits, wire transfer money orders, etc.
vovcheek писал(а):А еще тогда вопросик? А на премере можете объяснить какие это операции? Например оплата мобильника подподает под эту категорию7
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий