Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
############################## ПРОГРАММА "АЭРОФЛОТ БОНУС" #################################
### СУММА БАЛЛОВ ЗА ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД 2307 ###
#############################################################################################
DeMarco писал(а):Сегодня посмотрел свежую выписку Сити-Miles & More:
Incoming balance - хххх.13
Accrued Miles Transferred - хххх
Ending balance (итоговый баланс) - 0.13
Такое только в этом месяце появилось.
С 21 декабря 2009 года по 3 февраля 2010 года совершайте покупки за границей по Вашей кредитной карте. На сумму, превышающую 53100 рублей, будут начислены двойные мили. Максимальный размер вознаграждения составляет 2 000 миль.
F-1 7 писал(а):С 21 декабря 2009 года по 3 февраля 2010 года совершайте покупки за границей по Вашей кредитной карте. На сумму, превышающую 53100 рублей, будут начислены двойные мили. Максимальный размер вознаграждения составляет 2 000 миль.
Пытался узнать по телефону более подробную информацию - бесполезно... Они даже н в курсе о проводимой акции.
Un-drei писал(а):DeMarco писал(а):Сегодня посмотрел свежую выписку Сити-Miles & More:
Incoming balance - хххх.13
Accrued Miles Transferred - хххх
Ending balance (итоговый баланс) - 0.13
Такое только в этом месяце появилось.
У меня в прошлой выписке уже так было, по-моему.
F-1 7 писал(а):Я так понимаю, что если за рубежом совершаешь покупки то: до предела 53100, в вашем случае, идет обычное начисление миль. После этого на превышающую сумму мили будут начисленны двойные, но только в количестве до 2000. Т.е если у вас 30 руб. за милю, то от 53100 до 83100 начислят двойные мили.
Valdemaar писал(а):F-1 7 писал(а):Я так понимаю, что если за рубежом совершаешь покупки то: до предела 53100, в вашем случае, идет обычное начисление миль. После этого на превышающую сумму мили будут начисленны двойные, но только в количестве до 2000. Т.е если у вас 30 руб. за милю, то от 53100 до 83100 начислят двойные мили.
Вчера они мне прислали эсэмэску. Там говорится о двойных милях если потратишь до 2 февраля 2010 за границей сумму свыше 18 000 руб.
Slap писал(а):У каждого свой предел после которого начисляют двойные мили, видимо зависит от статуса пакета услуг. У меня 32 с копейками.
Kolyuchka писал(а)::eek: А у меня в смске указана сумма 28 110 рублей ...интересно...надо потратить
Un-drei писал(а):Вот здесь (и ниже в той же ветке) обсуждали.
DeMarco писал(а):теперь они будут этот дробный остаток в следующем месяце учитывать что ли или просто глюк системы?
Cutie Pie писал(а):vovcheek
да, стиль письма порадовал
А вам прям повезло, что рядом с ситибанком в это время были. А то доказывали бы потом, что не верблюд.
А снятие было через банкомат или через кассу? Как-то участились случаи мошенничества по картам.
и с первого раза пин угадали? Сколько было попыток ввода пина. Расскажите подробнее, плиз.
Меня это настораживает. Аналогичный случай был у невестки Kamal'а с картой ВТБ
оч.странно, что не довели информацию. Наверное потому, что это не в рамках какого либо расследования?
Ситуация странная тем, что физически карта была при вас. Что засунули в банкомат в Крылатском?
Вам хоть карту-то заменили в итоге?
Cutie Pie писал(а):MZH
какие платежи и с карт каких банков, нихрена не поняла
Cutie Pie писал(а):MZH
а-а...
а почему в этой теме? Здесь же вроде только косяки и мелкие подъёбки от сити
fantasy писал(а):Клиент, то поменьше пользуйтесь их разнообразными услугами и побыстрее уносите ноги...
16 марта 2010 года
Москва
Внимание! Технические работы!
Уважаемые клиенты!
21 марта с 00:00 до 06:00 по московскому времени в связи с обновлением системы будут недоступны:
* любые операции по Вашим Дебетовым или Кредитным картам Ситибанка для оплаты товаров и услуг;
* операции в банкоматах Ситибанка и других банков;
* услуга оповещения Citibank Alerting Service;
* IVR - Автоматическое Банковское обслуживание по телефону;
* Citibank Online - удаленное банковское обслуживание через Интернет;
* Служба клиентской поддержки 24-hour CitiPhone Banking.
С 21:00 19 марта по 23:59 20 марта по московскому времени пожалуйста не используйте каналы удаленного доступа (IVR, Citibank Online, банкоматы) для осуществления следующих операций по кредитным картам:
* смена пароля доступа (ПИН);
* активация и/или блокирование карты;
* подключение услуги "Прямое дебетование".
Для того чтобы воспользоваться указанными услугами, за исключением смены пароля доступа PIN, Вы можете обратиться к оператору службы 24-Hour CitiPhone Banking, нажав "0" после введения TPIN кода:
+7 (495) 775-75-75 в Москве,
+7 (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге,
8 (800) 700-38-38 в других городах РФ
Приносим свои извинения за возможные неудобства!
С уважением,
ЗАО КБ "Ситибанк"
r347 писал(а):fantasy писал(а):Клиент, то поменьше пользуйтесь их разнообразными услугами и побыстрее уносите ноги...
За два года с Сити ни одного недоразумения
-=Thunderbird=- писал(а):Интересно, а у других банков есть совмещенные с Miles-and-More карты?!
r347 писал(а):Будьте внимательны. С 20 марта Сити начал начислять проценты за операции с Телебанком как за снятие наличных. Причём проценты видны только после формирования выписки
MZH писал(а):r347 писал(а):Будьте внимательны. С 20 марта Сити начал начислять проценты за операции с Телебанком как за снятие наличных. Причём проценты видны только после формирования выписки
С Ситифоном проясняли детали? Или вся информация только судя по выписке?
ХХХ - накопленные бонусы/мили/бонусные баллы со дня формирования последней выписки
DeMarco писал(а):Из положительного, после проведения техн. работ, - это появление вот такой приятной доп. строчки в Сити-онлайн:ХХХ - накопленные бонусы/мили/бонусные баллы со дня формирования последней выписки
r347 писал(а):У меня такой строки нет. Судя по форумам не только у меня.
MZH писал(а):r347 писал(а):У меня такой строки нет. Судя по форумам не только у меня.
Посмотрите таблицу над детализацией, ту, где указаны минимальный платеж, доступный баланс и дата последнего платежа. Искомая строка должна быть нижней.
r347 писал(а):Нету, и не только у меня. Я интересовался в Ситифоне, не знают почему
DeMarco писал(а):Или в браузере всё дело? У меня последний Firefox 3.6.2
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать
,