Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MM-to-be писал(а):какая художественная (ну может быть научно-популярная) литература способна скрасить перемещения и валяния на пляжах Азии!Ну и по музыке - какая, на ваш взгляд, достойна
lawyer33 писал(а):MM-to-be писал(а):какая художественная (ну может быть научно-популярная) литература способна скрасить перемещения и валяния на пляжах Азии!Ну и по музыке - какая, на ваш взгляд, достойна
Из научно-популярной "валяния на пляжах Азии" способна скрасить Камасутра Ну а музыка- соответственно ритмичная.
MM-to-be писал(а):Может быть, немного странный вопрос, но буду рада услышать мнения о том, какие книжки помогут создать (удержать) настроение в поездке по Азиатским странам ( в свете грядущей поездки особенно интересует Вьетнам
BSOD писал(а):Например, книга Карин Мюллер "Мутные воды Меконга". Сама до нее пока не добралась, зато читала другую книгу этого же автора под названием "Japanland", очень понравилось.
spacetec писал(а):я ужасно люблю компиляции Chilled Out EUPHORIA - mixed by Solar Stone (2cd) и Deep and Chilled Euphoria - Mixed By Red Jerry
я сплю под эти альбомы во всех поездах, автобусах, самолетах,они пронеслись уже через три плеера . эмбиент треки, как на подбор, создают потрясающее настроение. это моя практика. очень старые кстати компиляции -я гоняю треки уже лет 5 наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а еще альбом KOAN очень трайбовый чилаут.и не заснешь особо. впрчоем все альбомы, но последний очень очень даже для поездок по Лат. Америке и Азии
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях