Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
GalaM писал(а):Добрый вечер!....
GalaM писал(а):Добрый вечер! срочно нужно решить вопрос о покупке билетов и бронировании отелей. Если с отелями более-менее понятно, то по стоимости авиа билетов не знаю дорого это или нормально. Помогите, пожалуйста. Нам предлагаетю в одной компании следующее:
YANGON - HEHO W9 141(1000 - 1110) 2 pax Fare - 78/per pax
HEHO - BAGAN W9 109(1555 - 1710) 2 pax Fare - 58/per pax
BAGAN - NGAPALI W9 141(0805~1000) 2 pax Fare - 102/ per pax
NGAPALI - YANGON 2 pax Fare - 70/ per pax
Это цены на одного человека - 308$, на двоих уже получается - 616$.
Айгор писал(а):Завышена цена BAGAN - NGAPALI
Dimaniac писал(а):
При переписке с агентством, на это направление была указана цена 60 $ (предположительно Yangon Airways), но это смотря какой авиакомпанией будет осуществлён перелёт, и как задолго будет приобретён билет. В моём случае билет нужен был за 3 дня до вылета, и оказалось место только у Bagan Air именно за 102 $
Айгор писал(а):Dimaniac писал(а):
Цены для иностранцев практически фиксированные и колеблются в диапазоне $5. Остальное - степень жадности агентства и умения и желания "развести турика"
Dimaniac писал(а):У меня получилось так, что я пришёл в офис Bagan Air, там цена 102 $. Я тут же звоню в своё агентство и спрашиваю цену... то же самое.
kenav2 писал(а):Были в Мьянме с 8 декабря 2009 по 3 января 2010.
Пользовались услугами агентства. ...., выбрали ShanYoma.
hmelnik писал(а):Господа!!!
Что за хрень? Получил ответ от Shan Yoma Travel & Tours. Все как у всех, а в конце Government tax & services charges 200
Это еще с какого боку? Или на халявку бабла срубить захотелось (в низкий-то сезон).
Кстати ТопЭкзотик тоже накрутил . Но чуть -чуть (Service Tax & Documentation Fees (20 USD for 4 persons)- 20$)
sunnn писал(а): Так что мой совет - на фиг эти агентства нужны!!!
Гек(брат Чука) писал(а):sunnn писал(а): Так что мой совет - на фиг эти агентства нужны!!!
"Золотые слова, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек!"
А мы теперь, после первой поездки еще и знакомствами кое-какими обросли. Пришлось дать обещание, что этот визит не последний.
hmelnik писал(а):
Про знакомства - поделитесь.? (или в личку?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы