Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
matvey писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Директор ДОЛЖЕН принять меры и обеспечить учителя.
как все просто. ИЗЫСКАТЬ. В нынешней ситуации проще застрелиться..
Ленин писал(а):5 страниц "нравственности" нафлудили, а тут все просто:
-бабулю - на заслуженный отдых;
-директора - уволить;
-пиздюкам - пизды вломить;
-зачинщика-центрового - в спецшколу...
Kukla123 писал(а):Ленин писал(а):5 страниц "нравственности" нафлудили, а тут все просто:
-директора - уволить;
+100
ИМХО тему можно закрывать
Ленин писал(а):5 страниц "нравственности" нафлудили, а тут все просто:
-директора - уволить;
Yaroslaw писал(а):Директора уволить, говорите? За это сажать надо, а не увольнять. Во-первых, уволить - слишком мягко будет, а во-вторых, она очень быстро в другую школу как минимум завучем устроится.
Yaroslaw писал(а):Зачинщика-центрового - в спецшколу.. А что это за спецшкола такая? И как определить зачинщика? Судя по всему сама бабуся зачинщицей и была, только мощи ей не хватило.
Yaroslaw писал(а):-пиздюкам - пизды вломить; = Вот бабуся с этого и начала, а чем закончила?
Yaroslaw писал(а):Зачинщика-центрового Судя по всему сама бабуся зачинщицей и была, только мощи ей не хватило.
Ну несомненно был зачинщик среди детей, который предложил дать отпор таким образом, снять на видео, выложить это в инете...
Cutie Pie писал(а):Kukla123
Я так понимаю, в фильме применён приём гиперболы, это раз.
Ну и показанная в сериале "Школа" это как бы собирательный образ всего говна, который может быть в школах. Это два..
Если сериал рассчитан на детей, то почему нет хотя бы границы "хорошо-плохо"? Вообще хуета какая-то. ?
я тоже 2 серии осилила, больше не шмогла...
всех школ я ,конечно,не знаю, знаю 3 (обычные, бесплатные) такого, слава Богу, пока нетKukla123 писал(а): а вот то, что показывают в сериале "Школа", это действительно сегодняшние реалии?
Kukla123 писал(а): ... У нас как-то в школе было как-то по-другому... Да и учителей как-то не принято было пиз...ть....
Kukla123 писал(а): ... Я вот посмотрела в рамках "Закрытого показа" еще ее фильм"Все умрут, а я останусь".... Полный пиз....ц
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка