Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
abs0072001 писал(а):Подумай еще Gr.
По-моему на новой работе порожняком попахивает.
И работа не инженерская а управленческая, на сколько я понял.
А с Вашим полным отсутствием чистолюбия, амбиций и постоянным желанием "помогать" людям такая работа будет напрягать, да и со стороны alvina глаз ему будет резать "- сладенький какой то манагер".
ИМХО
от бобра бобра не ищут))
Raison писал(а):Гриш, ты уж найди минутку, общественность (в моем лице) переживает...
Gr писал(а):пока нет времени на обновления дневника
TuMan писал(а):Как выжить невыживаемое и не выжить при этом из ума?
Наверное, все-таки надо вам пожениться. Да. Вы будете чудесной парой.
Будете бумажками из госпиталя обмениваться: она тебе бумажку, а ты ей две.
- Где ты был всю ночь?
- На работе! Станок паял!
- Покажь бумажку!
- А вот она!.. А сама-то где была?
- Кто, я?
- Катойская семья! Ты!
- Лечилась, мля! Че, не видно?
Счастья вам, ребята. И детишек побольше. Мир да любовь.
Молли писал(а): это совершенно бесполезно... ты сам притягиваешь к себе все то, что с тобой происходит
SvetlanaM писал(а):Григорий, доброго дня!
Похоже о пословице про двух зайцев. Может ну его? Новый работодатель, я так понимаю, предлагает более интересную работу с более привлекательной з/п? Да и жилье к ней прилагается халявное.
Хотя текущему боссу можно предложить работу по совместительству. Но успеешь ли? Получится жизнь ради работы... а отдыхать когда?
$kvitali писал(а):Gr писал(а):на самом деле Лемон - сам себе на уме, а Лай нормальный чувак
Алвина как охарактеризуешь? С этим товарищем попандоса не будет?
kisatnt писал(а):Тем более, что ЗП переводится на чужую карточку, вместо вашей. Была бы заинтересованность длительная уже бы все сделали и WP и счет бы в банке заставили открыть и т.д. ИМХО
Mia_Mia писал(а):Гриша здравствуйте,
Просто пишу, что бы сказать, что все у вас будет хорошо
Photo Graf писал(а):... +1 к тому, что управленец из Вас, Гриша, хреновастый будет .. не Ваше это
Может. Тем более, как понял NON-B у вас есть.- у меня нет своей карточки в Таиланде и без ВП быть практически не может
Sergey22 писал(а):Может. Тем более, как понял NON-B у вас есть.- у меня нет своей карточки в Таиланде и без ВП быть практически не может
Уже вроде где-то и в начале этой ветки советовали.silkwood писал(а):Не пишите плиз про то что это уже описано в других ветках.
Напишите куда пойти за картой.
Помогите ТС.
Знакомым открывал и с турвизами и даже штампами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде