Сейчас этот форум просматривают: OlyaAn и гости: 0
Milli1000 писал(а):Сложно ли без гида?
Milli1000 писал(а):Такси или метро?
Milli1000 писал(а):В чем деньги везти? Карта, кэш? Евро, дол, юань?
Milli1000 писал(а):Есть ли в Пекине недорогие шмотки? Где?
Milli1000 писал(а):Отель глория сказали рядом? С чем рядом?
Milli1000 писал(а):Какие авиалинии выбирать?
Milli1000 писал(а):Бронировать отели на всю дорогу или на 1 день по прилету
Milli1000 писал(а):Южный Крест отговаривает, говорит не сможете сами
Milli1000 писал(а):Сколько по вашему в Пекине пробыть лучше? 3 дня достаточно?
Milli1000 писал(а):А я купленные вещи могу оставить, чтобы на Хайнань не мотаться с ними?
Milli1000 писал(а):Gloria Plaza Hotel 4 сказали что рядом какая то улица торговая, что центр города удобно о всего добираться и не очень позорный.
moulya писал(а):мне кажется, что вы составили слишком сложный маршрут
sviol писал(а):moulya писал(а):мне кажется, что вы составили слишком сложный маршрут
Аж подавилась
Мне кажется, что с такими переживаниями лучше доверится турфирме, может еще и подешевле будет для такого набора...
ПС. Не отговариваю, но Кактус на Хайнане одна из самых неудобных гостиниц.
Milli1000 писал(а):Gloria Plaza Hotel 4 сказали что рядом какая то улица торговая, что центр города удобно о всего добираться и не очень позорный. Мне 42 года, хм, не девочка, поэтому веселых общежитий конечно не надо, но и дорогие шератоны ни к чему. А Cactus на хайнане выбрала уже точно. Лучше я съезжу в город, но отдыхать и купаться буду с комфортом.Большая территория, можно погулять, мне это понравилось. Ходить до моря не проблема. Сколько по вашему в Пекине пробыть лучше? 3 дня достаточно? А я купленные вещи могу оставить, чтобы на Хайнань не мотаться с ними?
MsViktorianka писал(а):
sviol, а можно поподробней насчет кактус на хайнане одна из самых неудобных гостиниц? я тоже к нему присматривалась, отзывы по нему шикарные, картинки тоже глаз радуют и цена разумная. Чем она неудобна?
MsViktorianka писал(а):sviol, может посоветуете тогда чего-нибудь взамен кактуса, поближе к морю, с хорошим пляжем и морем и за разумную цену?
Zuzel писал(а):Уточните, что для Вас означает хороший пляж, хорошее море и разумная цена? В понимании разных людей они бывают очень разными.
Фаныч писал(а):Кактус хороший отель, а сравнивать с пятёрками в первой линии там не совсем правильно. Там и ценик в два и три раза выше. Пляж там классный. В Дадунхае и в правду веселей, но народу в разы больше. Мне не мешало это и поэтому жил там, но часто ездил на автобусе на Ялонгбей, 30 мин на автобусе и 6 юаней.
MsViktorianka писал(а):Темка не моя, для меня хороший пляж это максимум места, минимум народу, особенно курящего и мусорящего, хороший вход в воду и отсутствие плавающих пакетов и других артефактов типа цветущих водорослей у берега. Я пока всеж насчет кактуса не передумала. Развлекуха в отеле меня не интересует, а прогуляться 10 минут до пляжа оно только на пользу.
sviol писал(а):Просто если бы Кактус был полноценным ялуньванским ресортом, он стоил бы минимум раза в 2-3 дороже... И идти там не 10 минут
sviol писал(а):обратите внимание на гостиницу South China в левом конце бухты - малолюдно и максимально на берегу, ухоженная территория. В центральной части хорошо расположены Pearl River Garden (но шибко большой) и Landscape (правда поизносившийся уже)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю