Kor » 06 апр 2010, 12:43 

Проснувшись рано утром, еще раз оглядел снятую комнату и понял, что жить мне тут не интересно.
Так что умылся-побрился и пошел искать нормальное жилье, попутно исследуя город. 
Нашел симпатичный гест, маленькую комнату давали за 500 в стуки, большую за 700. Поторговался и получил большую за 400.
Под вечер позвонил своей тайской подружке, которая меня с Пукета до БКК провожала в прошлый раз, и с которой мы переписывались.
Она мне сразу написала, что в этих числах я зря еду, она занята. 
Работает она сама по себе, без всяких баров и го-го, у нее полный телефон контактов ее постоянных клиентов. Часть клиентов платят посуточно, а часть кроме суточной платы еще и засылают переводы из дома, чтобы помнила лучше. Вот с таким засылальщиком она и была занята. Немец, слегка за 50, судя по фотке, которую она мне на своем телефоне демонстрировала - нормальный мужик. Один недостаток - ГЕ. 
Вообщем позвонил ей, она еще раз по телефону сказала что занята будет, но ты, говорит, приходи просто пообщаться, отель такой-то, в холле на первом этаже тебя жду. Придешь? 
Пришел. Думал, минут 10 поговорим, да она дальше работать пойдет, а я пойду знакомиться с паттайскими массажистками. Уже проверенным способом.
Но проговорили в холле отеля этого немца не 10 минут, а часа полтора. Или даже два. 
На следующее утро она звонит, говорит - приходи еще раз. Хорошо, прихожу. Ее нету в холле. Звоню, спрашиваю - ты где? Оказалось, надо было не в отель приходить, а в ее комнату, которая лично ее. Комната в 5 минутах от отеля. Ну а я откуда знал где ее комната находиться?
Пришел в комнату. И там она меня сходу потащила в постель. А потом весь день со мной по городу гуляла. Тока уже вечером в отель к своему немцу ночевать ушла.
На следующий день всё повторилось.
И на следующий тоже. 
Вот тут я перестал понимать этого немца. Платит он ей, значит, по 2500 в стуки, а она весь день пропадает непонятно где и с кем. Приходя только ночевать. 
А немец уже за ней слежку начал устраивать, Отелло, блин. Ну и спалил нас, когда мы в местной забегаловке обедали. Проехал мимо на байке, пристально нас разглядывая, как она, сидя у  меня на коленях пыталась меня с ложечки кормить. Вообщем - "ой".
Завтра она не звонила. Позвонила только послезавтра. Сообщила что все в порядке, был небольшой скандал, но ГЕ он и есть ГЕ, всё простил и даже еще и денег дал, чтобы она так больше не делала. Ага, щаз.
А потом он спалил ее со мной еще раз.
Она не первый год состоит в партии тайских "Красных", и в тот день у них в ПТТ было мероприятие. Около студии "красного" радио собралась толпа тайцев в красных футболках, и что-то вроде митинга было. Студия находится недалеко от угла Южной и Секонда. Напротив отеля "Day Night". Мероприятие было посвящено тому, что послезавтра паттайские красные собирались выдвигаться в БКК, в подмогу своим. Ну и она с ними там сидела. И еще и меня с собой притащила. Я там был единственным фарангом, остальные все тайцы. 
А я не всегда понимал тайский акцент английского. А она не всегда понимала русский акцент. Поэтому у меня при себе всегда ручка и блокнот. Если наступает лингвистический ступор - пишем фразы в блокноте. Написанное - она сразу понятным становится.
Вообщем картина такая - толпа красных тайцев и среди них единственный фаранг, и при этом постоянно что-то пишущий в блокнотике. Видя такое дело, ко мне потянулись знакомится ихние главные. Небось, за журналиста приняли.   
Часа через 4 после начала мероприятия ей приходит СМСка. От ее немца. Он ее спалил во второй раз. Терпение у него кончилось, он ей написал что видеть ее больше не хочет. Что за эту ночь комната в отеле оплачена, она может там переночевать, деньги "за сегодня" он ей в сумку положил. А сам уезжает. 
Потом, правда, натура ГЕ взяла вверх и он ей названивал, но тут уже она его посылала. Удалила его из телефона. И вроде как отпуск взяла. 
Жили то в моем номере, то в ее комнате. Гуляли по городу. Вытащила меня в кино. На “Green Zone” с Мэттом Даймондом. Кино на английском, с тайскими субтитрами. Понимал примерно половину того что говорят. Т.е. слова-то почти все знакомые, но те, для кого английский родной – они слишком быстро говорят, я не всегда успевал опознать произнесенные слова. Она волновалась что мне не всё понятно, шепотом давала короткие пояснения по ходу просмотра. Типа «вот это хорошие», «а это плохие». Хотя кино было простое. Его можно смотреть вообще не зная языка. И так всё понятно. Группа американских военнослужащих бегает по Багдаду, ищет негодяя Саддамку и прочих негодяев. 
Мне кино показалось глупым и скучным. Плюс я понял что не люблю кинотеатры. Этот мой поход в кино был первым с советских времен. Но в советские времена было хорошо – никто не чавкал попкорном над ухом, и долбисораунда (или как оно называется) в природе не было. Слух у меня хороший и уши в процессе просмотра мне было физически больно. Настолько громко был выставлен звук. Даже просто во время разговоров было больно, не говоря уже про стрельбу. Сидел и мучился.
Вообщем, в кинотеатры больше ни ногой.
Ходил как-то до Биг С на углу Сукумвита и Южной, с целью закупиться едой и водой подешовке. Почти уже пришел. Тут справа краем глаза замечаю что-то интересное. Поворачиваюсь – а там народ в кимоно ногами пинается. Не смог пройти мимо.
Там зал, со стеклянными дверями, и двери открыты. Внутри куча тайских детей возраста 1-6 класс примерно. Тренировка по теквондо. Тренировку вел кореец лет 25, с черным поясом. Помогал ему таец примерно такого же возраста тоже с черным поясом. Дети – в основном с белым или желтым поясом – совсем новички. Несколько детей, те которые постарше – они были с синими-зелеными-красными поясами. Две девушки занимались – одна совсем молодая, лет 15, вторая лет 20 с небольшим, тоже обе с белыми поясами. Тренировка заключалась в том, что они были построены «коробочкой», и по счету отрабатывали «уширо» - удар ногой назад. Поглядел с интересом. 
А потом у них тренировка вроде как закончилась и они все наружу выскочили. Тут же на лавочках сидели папы-мамы с бутылками воды. Дети к ним, пить. И то, при жаре +37 прыгать и махать ногами – то еще удовольствие. Ну а я с главными пообщался. Занимался что ли? – спрашивают. Ага, - говорю, - каратэ, айкидо и еще всяким. 
Оказалось у них тренировка не закончена, просто перерыв, передохнуть и водички попить. Через пять минут снова все в зал потянулись. Ну и таец меня тоже позвал. 
Вторая часть тренировки была веселее. Всех построили в три колонны, и перед каждой колонной встал человек с большой макиварой. Перед двумя колоннами кореец и таец с черными поясами, а перед колонной самых маленьких детей поставили очень высокую и очень толстую тайскую девочку лет 13, с синим поясом. Ну и дальше ученик из колонны подходил и бил по два удара ногой по макиваре. И шел в конец очереди. Сначала – уширо, удар ногой назад, тот который они по воздуху отрабатывали. Тока особо опытные его еще и в прыжке делали. Потом маваши – удар ногой сбоку. Потом еще всякого. 
Интересный опыт тренировки по жаре. Литра два пота из меня вышло, футболку выжимать пришлось. Звали меня заходить еще, тока дальше уже на платной основе. 1500 бат в месяц.
Продолжение будет позже.

Последний раз редактировалось 
Kor 06 апр 2010, 13:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.