Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Anngell писал(а):... Я его доведу до конца. Я не ...
sergant писал(а):3е лицо - представительно авиакомпании в москве.
sergant писал(а):есть еще один минус судиться в России - российский исполнительный лист надо будет посылать через Мид РФ вместе с решением судьи и их переводом в другую страну с разрешением его там исполнить. Это геморой большой с получением выигранных денег...
Tstor писал(а):sergant писал(а):есть еще один минус судиться в России - российский исполнительный лист надо будет посылать через Мид РФ вместе с решением судьи и их переводом в другую страну с разрешением его там исполнить. Это геморой большой с получением выигранных денег...
Люфтганза в РФ имеет представительство, которое будет ответчиком. С них и будут снимать выигранную сумму.
2.2. Сведения о внесении изменений в сведения о юридических лицах, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц.
Общество с ограниченной ответственностью "Люфтганза Техник Восток"
107045, Москва г, Последний пер, 17
ИНН 7702632885
КПП 770201001
ОГРН 1077746324193
Дата присвоения ОГРН 09.02.2007
Государственный регистрационный номер записи (ГРН) 2087746352770
Дата внесения записи 21.01.2008
Tstor писал(а):sergant писал(а):есть еще один минус судиться в России - российский исполнительный лист надо будет посылать через Мид РФ вместе с решением судьи и их переводом в другую страну с разрешением его там исполнить. Это геморой большой с получением выигранных денег...
Люфтганза в РФ имеет представительство, которое будет ответчиком. С них и будут снимать выигранную сумму.
Anngell писал(а):Ну ок. Без проблем. Сегодня отправлено письмо в так называемый «National Enforcement Body in Germany». Посмотрим, что там. Думаю, если придет такая же отписка, то через месяц (но в пределах 6-месячного срока с даты отмененного рейса) накатаю иск в наш добрый совковый суд.
Так вот, мне интересно спросить, а есть ли у кого-нибудь аналогичный опыт – положительный или отрицательный? Я что-то порылась в Интернете ради интереса – ничего не нашла.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров