добряк7 писал(а):1 мая еду в Киев. Наверное на 2-е ночую в Орше. Потом в Минск. 6 в Чернигов. Ночую и 7-го в Киев. Не поделитесь инфой по квартирам в Минске?
sergelius писал(а) 21 янв 2012, 23:09:простите...может я не увидел.....а квартиру почему не снимете? это же проще
Memphis83 писал(а) 03 май 2012, 20:49:Звонили сегодня по нескольким телефонам насчет аренды квартир. Говорят что свободных квартир на 6-9 мая нет. Неужели такой ажиотаж?
Aleks83 писал(а) 26 окт 2012, 08:13:Самое интересное жилье я искать начал еще месяц назад и уже тогда на букинге вообще не было дешевых вариантов гостиниц (все от 100$ за номер на двоих).
Неужели в ноябрьские Минск так популярен у туристов?
Neadekvatnay писал(а) 26 окт 2012, 18:57:Aleks83 писал(а) 26 окт 2012, 08:13:Самое интересное жилье я искать начал еще месяц назад и уже тогда на букинге вообще не было дешевых вариантов гостиниц (все от 100$ за номер на двоих).
Неужели в ноябрьские Минск так популярен у туристов?
я неделю назад искала одноместные номера в гостиницах на ноябрьские праздники, нашла несколько вариантов , были и 2-х местные в разной ценовой категории
sergelius писал(а) 12 дек 2012, 00:09:само по себе размещение на букинге или подобных сайтах дает гарантию так как есть некая якобы сумма штрафа за отказ владельца от размещения-но зато дает солидную прибавку к цене(знаю что говорю) ..это-наши реалии.
Graf_DJ писал(а) 09 апр 2013, 10:44:Едем из Москвы в Пинск к родственникам на машине. Решили остановиться в Минске на 1 ночь (с 27 на 28 апреля) (посмотреть город). Стоит ли бронировать до поездки? На . комнаты/квартиры по 600/1500р... Одну бронь уже отказали (платил через палку), вроде бабло вернут через 5 дней... На букинге цены от 100$... Что посоветуете?
p.s. еду с девушкой..
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Жилье в Беларуси: отели, апартаменты