Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Fil писал(а):Да и преимущества у двухлетки есть,-много стран становится открытых в Лат.Америке.
Fil писал(а):Уважаемый Azteca,каковы,по вашему мнению,шансы на получение 2х летней британской визы,если до этого были 2 полугодовых? Перв визу получали в дек 2007,были по ней 2 раза(в янв 2008 и апр 2008),вторую получали в окт 2009,были по ней тоже 2 раза(в дек 2009 и марте 2010). Есть 2 использованных паспорта,полных виз,в т.ч. неск шенгенов,2 ирландских и 1 американская.В графе анкеты Доп.сведения собираюсь написать правду,а именно,из Киева в Лутон летает Wizzair и билет туда-обратно можно купить за 130долл,поэтому собираюсь посещать UK с целью туризма и шоппинга каждые 3-4 месяца,в т.ч. и ,иногда, на уикэнды(это реально дешевле,чем под Киевом отдохнуть).По выписке с карт-счета,как правило,проходят приличные суммы,особенно,после поездок.Или лучше не рисковать,а опять подавать на 6ти мес? Может быть у кого-то из форумчан был подобный опыт?
Azteca писал(а):Не парьте мозг товарищам по партии, гражданочка.
Поехали Вы как обычный студент, спонсируемый более богатыми родственниками - с таким же успехом могли и вовсе справку с работы не прикладывать.
И про рассмотрение в один день - эт имхо...ну, в общем, неважно
Так что возводить единичный случай в ранг правила - "ну это неправильно...", как говаривал герой Николая Балуева в фильме "Антикиллер"))
как там на Украине визы дают - это хз(((
Tanya09 писал(а):...
4. Справка из банка (об остатке и движении денежных средств). Хотя у меня не было движения, т.к. получала зп наличными - отсутствие движения подробно расписала в приложении.
!
Ekaterina_81 писал(а):Я из Хабаровска, документы на визу собралась подавать в Ростове-на-Дону. Мне там удобнее, так как есть где остановиться, а в Москве, Санкт Петербурге и т.д. такой возможности нет. Даже написаоа присьмо в визовый центр, можно ли так. Они ответили, что если мне удобно, то можно там. Но! Когда стала заполнять документы на визу, обнаружила, что выбрать я могу только из трех городов! В памятке по заполнению визы у Azteka нашла, что "если вы из Ростова и т.д. то выбирайте Москву и дальше вам будет предложена возможность выбора города", но я ведь не "из Ростова и т.д." а из Хабаровска. Как быть?
Все таки выбрать Москву. а потом выбрать другой город? Не вызовет ли это вопросов у визового офицера? Ведь я из Хабаровска, а не из Ростова.
Ekaterina_81 писал(а):4. Справка из банка (об остатке и движении денежных средств). Хотя у меня не было движения, т.к. получала зп наличными - отсутствие движения подробно расписала в приложении. А не могли бы вы поподробней написать о том, что писали в приложении? Я тоже зарплату наличными получаю )
Ekaterina_81 писал(а):Я вообще кладу часть зарплаты на карту, и стараюсь оттуда ничего не тратить, а вот что такое депозитный счет... я не в курсе )
permiak писал(а):Депозитный счет - вклад, на который начисляется доход, а вот карточка - это деньги, "которые не работают" на её владельца.
permiak писал(а):А вот визовому офицеру может быть интересно, т.к. по данным выписки он видит не только наличие средств, но и их движение.
Ekaterina_81 писал(а):Что значит движение средств? Разве у меня его не будет? Я ведь туда кладу средства, потом иногда трачу. Это не движение?
S@mik писал(а):Завтра лечу в Москву на собеседование. Как нужно выглядеть? Официально или в джинсах сойдет? Быть неотразимой))) или чем проще, тем лучше?P.S. Я - девушка, 24 года, не замужем, лечу с молодым человеком по тур. визе.
S@mik писал(а):ZerokolДокументы уже сдали. В турагенстве сказали, что на собеседование. Ну отпечатки пальцев сдать. Я так поняла
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я